Вот тебе несколько ссылок на интернет-магазины, по крайней мере, посмотри, какие есть модели и

..хочу холодильник в машину.... где купить и какой?...нелюблю пиво теплое...... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ..хочу холодильник в машину.... где купить и какой?...нелюблю пиво теплое......
Автор: Serg_27 [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)
Дата:   давно

Вот тебе несколько ссылок на интернет-магазины, по крайней мере, посмотри, какие есть модели и почем:
http://www.vashmagazin.ru/pp72p17.htm
http://www.holodilnik.ru/refrigerator/automobile_refrigerators/
http://zatumanom.ru/catalog54.html

Re: ..хочу холодильник в машину.... где купить и какой?...нелюблю пиво теплое......
Автор: POMAH [Кемерово] (---.cbr-kem.ru)

Злой Бухгалтер:
Искать что? Сумки-термосы у нас в любом супермаркете лежат. Китайщина за офигенные бабки %( Название не помню.

P.S.: Все вышенаписанное - чистейшее ИМХО.
З.Ы.Ы.: В поиск, ..... дети! Все в поиск!!!
---
Toyota Starlet RefletF EP-91 4E-FE/1.3 '98 (одним словом - E-EP91-AHHNK)

Японский или канадский. Яп. "Савафудзи"
Автор: Енисеец  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Пару-тройку лет назад какой-то журнал писал. Но цена - до 35 тыщ рублей... Впрочем, есть модели и по 8-12 тышш.

А Вы посчитайте, сколько раз за лето выезжаете на пикники, где нет электричества или холодного погреба и решайте - а нужно ли это вам.

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

Купи арабский Крузер.

Cruiser... LandCruiser

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

спасибо Влад .. добрый ты

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: bobik (---.ksn.ru)

Если ехать не далеко, то выгоднее, конечно, сумка-термос. У нас в Новосибе в сети "Эльдорадо" такую можно взять за 700 руб. + термоконтейнеры в нее 190 руб за пару. Ну а если дорога дальняя, тогда нужен электрический агрегат. Из недорогих в том же "эльдорадо" - автохолодильник на элементах пельтье емкостью ~ 20 литров (2000-2500 руб). Я себе только что взял такой, собираюсь через неделю на Украину. Уже успел испытать.Основной недостаток- снижение температуры на 20 градусов относительно окружающей среды. Т.е если на улице (в багажнике) +24, внутри холодильника +4, при +30, соответственно +10. Купил дополнительно 2 термоконтейнера, места они занимают мало, а температуру в паре с электрическим агрегатом снизили с +28 до +2.

Автор: Sliv (---.221.sinor.ru)

bobik по какому адресу холодильник брал в Новосибе? а то сеть "Эльдорадо" больно обширная.

Автор: алекс338 (---.207.221.83.donpac.ru)

Некоторые медицинские препараты переправляют в пенопластовых контейнерах с крышками.Внутри несколько пакетов с замороженным гелем(не путать с гелием).Он долго холод держит.Уменя есть такой,размером с микроволновку.Держит холод примерно сутки(гарантированно).Четыре гелевых пакета.Пенопласт очень прочный,из такого еще поплавки вырезают.
Бюджетный так сказать вариант.Мне хватает.

VITEK
Автор: Передняя противотуманка  (---.cn.ru)

Брал недавно. Классный, температура от +3 до +65, то есть функция нагрева/охлаждения, работает 220/12В, красивый дизайн, выезжающая ручка и колесики, как у чемодана))) И самое главное - дисплей, показывает внешнюю и внутреннюю температуру, из шума гудит только вентилятор, как на компе. Если есть дети и пикники, штука ох как незаменимая...

...Из Шамбалы еще никто лохом не возвращался...

Автор: petrovih (212.57.171.---)

Такие холодильники выпускают в г. Златоусте. Работает как от 220 так
и от 12 вольт
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024