Я - за. Но по моему скромному мнению, на Русском можно не набрать кворум - все люди достаточно

МАЯК-2.....Встреча форума и гостей во Владивостоке - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: МАЯК-2.....Встреча форума и гостей во Владивостоке
Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Я - за. Но по моему скромному мнению, на Русском можно не набрать кворум - все люди достаточно занятые/семейные. Если только катер заарендовать... Опять-же, это только на субботу. И кто возьмется ? Я сразу честно пасую - текущие автопроблемы плюс полугодовой отчет у всех моих многочисленных бухш.

Короче, рассматриваем все варианты. Хотя с точки зрения массовости - самое реальное - в черте города, куда можно добраться на своем авто/такси.

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

У-2
Про какой кворум ты говоришь ? Катер не нужен. Я собираюсь ехать на машине, до воскресенья. Кому ночевка внапряг, могут запланировать выезд на один день :-))

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Толяныч!
Не пропусти встречу с Наоко!

От меня старого привет ей передавай.
Подойдёшь и скажешь: "Konitti wa, Nao!", т.е. "Здравствуй!" :-))

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

2 Fred: Саня, я знаю, что ты легкий на подъём - бродяга :))))))) Но опасаюсь, что многие захотят поехать - но не смогут по разным причинам на Русский. Но это я так... Перестраховка...

ЗЫ: Вот такой я нудный !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: OREL733  (---.dialup.primorye.ru)

Лучше в черте города я за звоните

Автор: ZZpot (---.dialup.primorye.ru)

Что-то я на распутье...
На выходные мне предложены варианты:
1. Знакомые с Сахалина (стоят у нас в ремонте) - выезд на Рус ский на их и моей лодках - у них Зодиак - abt 800 кг + 35 /40л.с мотор и мой дредноут 3метра и 10 лс
2. Однокашники зовут в сторону Славянки семьями (опасааюсь за дочку - только перестала кашлять) - тоже хоца...мне...( б
3. Тут форумчане вроде кучкуются - и туда охота...

Как же мне быть?
Как разорваться?
Или как-то все срастить.........?............?
Самый главный фактор - погода - вроеде бы на выходные - ОК
Еще с Анадыря знакомый прилетел - тоже охота на рыбалку..... Хороший мужик........ отказать - не смогу......
Как тут народ определится окончательно про МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ - ЯЯЯЯ ТУТ И НАРИСУЮСЬ НА ЛОДКАХ, С О ВСЕМИ СВОИМИ ДРУЖБАНАМИ ООООООООООООО (лишь бы без обуз и чтоб портвишка хватило)
Вы уж определитесь побыстрее, чтоб маршрут проработать мне.

То Крокодил - а пиво с колесами Всетаки ничего..... пока

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (82.162.62.---)

Я в пятницу еду в Славянку на пару дней с коллегами по работе, цель все та же - море, шашлык, водка... Так что - упсс...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ну, вот и начинается !
Короче. Я еду на Русский. Если Нао приедет, буду ее тоже агитировать. Кто хочет, пусть подключается. Кто не может - пусть не обижается. Не судьба ! :-))

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

в воскресенье у дочки 5 лет, поэтому я:
1. только вечером
2. только в черте города

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Давайте в тяпницу вечером стартанем, я могу с паромщиками договориться о времени и цене (баржа с Маяка, БЕРЕТ 6 МАШИН), а там уже посмотрим когда вернуться, в субботу или в воскресенье.

А вообще правильная мысль высказана - пиво с колесами в городе не канает. На острове еще туда-сюда...

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024