dog breeder (---.uralsibbank.ru) а потом е моешь форсунки и.т.п. в результате чего его неправильно

опять про коробку........... - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: опять про коробку...........
Автор: hns [новосибирск] (83.149.51.---)
Дата:   давно

dog breeder (---.uralsibbank.ru) а потом е моешь форсунки и.т.п. в результате чего его неправильно регулируют и машина вроде едит но не так а ты бегаешь и материшся что коробка ненадежная сломалась. К механикам а они надо масло менять, что не помогло ну тогда ремонт или вообще её поменять а потом ты грустный потеряв много нервов и денег продаешь себе в убыток и поливаешь ММС@!#$ом во всех постах а я куплю такую машину пошаманю минут15 и буду наслаждаться:))))

всё сложное состоит из простого ! (пешеход)

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

hns Во трезво мыслящий чел! Все проблемы с ммс возникают от не знания как пользоваться или отсутствия сервиса где могут отремонтировать....

Автор: dog breeder (---.uralsibbank.ru)

hns [новосибирск] (83.149.51.---)
Рядовому водителю по барабану- это значит, что есть категория людей которой не интересно устройство автомобиля и считают ,что этим должны заниматься специалисты. Другое дело, у нас мало сервисов где работают специалисты своего дела, в основном рвачи которые вешают лапшу клиенту, делают всё через задний проход и стригут с него бабки за, а потом ржут, что клиент тупой устройство автомобиля не знает, а ему это не надо, он же не ржёт на слесарями к примеру, что тоже регулярно к женщинами общаются, а в геникологии не фига не смыслят.
А устройством авто некоторые интересуются для того, что-бы не подпускать дядю Васю с кувалдой, разбитым ключём и знанием "глубокой электроники" к своей машине - "пошаманить", проще и лучше сделать самому, ввиду отсутствия нормальных сервисов.

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

2 dog breeder (---.uralsibbank.ru) ты прав на 100 % видел парочку таких! Как только показываеш, что ты чето сикеш в электронике и механике так сразу тон взрывной становиться типа ты не шариш а лезеш!ОТвали! Я от таких бегу по дальше....Знаний в вопросе еще меньше чем у меня,но лезет с ключом и кувалдой! Вот и думай.... :(

Автор: Mitsub [Омск] (81.1.238.---)

Поддерживаю вас в этом!!!!
С этими уродами оди проблемы, зделают одно, сломают другое. Потом говорят, что мол, так и было. Вот и попробуй докажи обратно!
А если вернешься после ремонта по той же причине, наченается отмазки, херовая запчасть ты купил, нужно оригинальные ставить, вот ели бы ты привес такую этого бы не произошло. Или хуже всего, говорят: Гонять не надо! Как не гонять, если обычная моя скорость в городе составляет 90 км/час. да и 200 кобыл о чем говорят, что она создана для этого, но не как для рук, которые растут булок. :)

Mitsubishi Diamante 96`

Автор: Alvar (82.200.209.---)

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, какое масло надо заливать в АКПП и двигатель Mitsubishi Shariot 98года 2,4 бензин; или на каком сайте узнать. В сервисной книге всё по японски.

Автор: Mitsub [Омск] (81.1.238.---)

На капоте должно написано! Или на щупе.
Как мне сказали в магазине тайота, если не чего не написано значит лей Дикстрон 3.

Mitsubishi Diamante 96`
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025