Москвичи-программист... Может есть у кого нибуть немного времени чтобы мне помочь

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Москвичи-программист... Может есть у кого нибуть немного времени чтобы мне помочь
Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Кароче суть дела такова. Знакомый выиграл домен на полгода и от нечего делать воткнут в регистрации мой ник, бебибенц
сейчас это все заканчивается, я готова оплатить хостинг но неумею делать сайт...
может кто нибуть смог бы мне в этом помочь, а я бы тож была полезна в свою очередь в своей области
контент есть, сложность и навороты не требуются абсолютно, типо сайт-визитка в основном для технарей и единомышленников в этой сфере, дизайн в принципе придумала кое чего на досуге, исполнить легко (просто отсканенный фон кое-чего :))) не скажу)
ну вот собсно и все...

Re: Москвичи-программист... Может есть у кого нибуть немного времени чтобы мне помочь
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (67.159.3.---)

Бэби-бенц, если не найдешь такого чела, пиши мне на den808@yandex.ru обязательно помогу и безвозмездно)))) Срок ориентировочно 1-1,5 устроит?

Re: Москвичи-программист... Может есть у кого нибуть немного времени чтобы мне помочь

1-1,5 имел ввиду недель.

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

ну вот и помиримся :))))
набери мне если несложно
8-916-пять-восемь-ноль-пять-один-три-четыре
ато почта глючит
Оля

Я может даже ради этого "ну вот и помиримся" решил тебе помочь)))

Я тебе смс отправил, т.к. родители спят, не хочется разговором случайно разбудить.

Жду ответа.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

блин, молодцы форумчане, всем поможем! аж гордость какая то за наш форум возникла )))))))))))

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Ну чтож... раз помошник уже найден... могу предложить тока консультирование если какие траблы... Хотя я тож не спец... В профиле можно заценить на сколько "не спец"...
О... еще когда(если) сделаете - могу повтыкать на сайт на предмет всяких траблов...
И кстати - а где это домены выигрывают? :-)

snowman [SPb - спасибо, но если я берусь за разработку сайта, то делаю от и до. и даже пробиваю его на взлом и нахождение дыр в структуре сайта.

Автор: Frag (---.Omsk.dial.rol.ru)

!!!!!!!!!!!!! Diamante007 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+++++++++++++++++++++++
Это по нашему!!!!! Уважаю!!!!!!!!!!!!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Естли вот чо нить сломать, то у тебя есть надежный человек , ты токо скажи :))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024