лесник Тут глянь, какая разница - 3,5 мм и ключ ! Чем заделовать дырищу-то?

какая сволочь это потеряла???!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: какая сволочь это потеряла???!!!
Автор: Andrey N [Москва] (---.arcon.com.ru)
Дата:   давно

лесник

Тут глянь, какая разница - 3,5 мм и ключ !!!
Чем заделовать дырищу-то???

Автор: упЫрь [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

я после потопа во владе, пол камушка скалистой породы размером с полкирпича поймал... да так в тему, машина службная, давно просил, даже требовал, чтобы колеса задний новые купили... быстро купили, щас дома лежит, красивый, залакироваол я его...ГЫГЫГЫГЫ

все под контролем

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

А мне вчера ТАЗик привет прислал. На шиномонтаже вытащили плоскотижами при мне и показали: наконечник от тросика газа (который за карбюратор цепляется), длиной 4 см, и конец тросика торчит из него. По уши, сволочь, вошёл. Видимо, на дороге у кого-то оторвался, водила и бросил прямо на неё же. Не хватило ума ЗА дорогу кинуть.
Вот так они нас не мытьём, так катаньем достают...

Ардео, 4WD.

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Sasha_54 ,
а колесо-то спустило?
Я вот уже месяца четыре с шурупом езжу. Цыкает только по асфальту ...

З.Ы. На шиномантаже отговорили его вынимать :0)

Автор: ALFM (62.231.174.---)

Легко отделался еще. Я в выходные при поездке на дачу словил кусочек рессоры длинной см 30, который лежал в ямке. передние колеса его подняли и в итоге, пробитый порог , и дверь со сквозкой дырой в металле. так что мне и порог варить и дверь менять.

Автор: Sasha_54 [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Кстати, коллеги! совет вперед дельный. Наверняка кто-нить встречался с жуликами -барсеточниками, которые делают не менее коварные боковые порезы.

На этот случай возите с собой саморезик 4,2*20 мм, с острым концом (без сверла). Вышли - шипит - закрыли машинку - отверткой вжик - поехали ЗАШИВАТЬ БОКОВОЙ ПОРЕЗ :(((

Не дайте го.в.нюкам наблюдать как вы м..уд..охаетесь над их пакостями.

Саморез нормально держит давление, но мне кажется, что при длительной езде начнет разрушаться дырка изнутри.
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025