Автор: delta666 (---.astrakhan.ru)
Дата: давно
данный вопрос очень широк и просто ответить на него нельзя
так как каждый думает так как сложилось на его личном опыте, либо по рассказам друзей но....
бывали случаи....
продаем оригинал тойота колодки, человек приходит через год и говорит что ему не очень они понравились из за того что они свистят, я ему обясняю что есть много причин по которым они свястят.....но он не особо мне поверил...говорит дайте мне что нибудь другое, предлагали ему и нишимбу, и кашияму, он говорит нет дайте ченить не японское попробывать, дали ему что точно не помню неочень.....через неделю он приходит и говорит какие хорошие колодки мне дали они не свистят....я говорю ну дай бог......потом приходит еще через неделю и говорит мне нужен габарит, типа ехал не медленно, нужно было быстро остановится а машина почемуто не хотела останавливаться так быстро как я привык......
так что дело каждого, что ставить и как ездить
лично для меня тормаза и подвеска и резина в первую очередь.....
ведь разогнаться можно всегда, а вот затормазить.......
а тема про то что "где сделано" постепенно теряет свою актуальность
так как например у боша очень много заводов на нашей планете, и в польше есть, и в турции и.т.д. и если детать бошь сделана в турции это не значит плохо....поверьте, качество полюбому будет соответствовать бош! многие не знают что ездя на новых машинах, что они во многом не немецкие, а от части турецкие, чешские в начинке и т.д.
| |