Автор: zulfocar (---.beelinegprs.ru)
Дата: давно
Неделю как из Приморья, жил кстати тоже в Партизике у друзей. Хочу поделиться своими соображениями. Во первых, когда будешь ходить по рынку, нив коем случае не говори, что ты приехал издалека, лучше что нибудь местное. Далее, когда я например ездил на рынок деньги с собой не брал. Объясню почему. Безусловно спокойнее, когда они дома лежат. Ну и есть возможность все еще раз обдумать на трезвую голову, дома, после рынка, а то по горячке можно таких дров наломать! У меня первый раз когда машину покупал так было - увидел, засвербило, тут же купил. Потом остыл - ЁПРСТ!!! что это за тарантас?
Сейчас нет, увидел, засвербило, поехал домой, остыл, убедился что все нормально и только потом купил.
Да и те автомобили о которых ты говоришь не так уж сильно разметаются на приморских рынках. Так что пока ты будешь думать (сутки например) процентов 90 их никто не купит. Вот если бы "королла" тебя интересовала, тогда могу сказать, что сам наблюдал такую картину в Уссурийске две недели назад. Выкатили две такие машинки сразу с корабля, документы даже ещё в ГАИ оформляются, ценник на них поставили 5100, деревянный салон, 1999 год. Ну вот, за ними очередь, друг у друга чуть не рвут.
| |