Да пусть порадуется,как и мы в его годы.небоись.все будет пучком т.с. люби её и себя в меру.

Женюсь! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Женюсь!
Автор: vvvic (82.162.13.---)
Дата:   давно

Да пусть порадуется,как и мы в его годы.......небоись...все будет пучком т.с. люби её и себя в меру.....

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

В добрый пусть!
Счастья, любви, успехов!

Автор: Ромашка (---.krsn.ru)

Желаю отгулять ХОРОШУЮ свадьбу!!! что бы на самом деле праздник был! без головомоек!
а по поводу дворца бракосочетания соболезную, вчера гуляла там. разворочено все просто ужас!

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

ну дык велкам !
задай всем жару, чтобы было что вспомнить ;)

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Поздравляю!

<<< Будущая жена захотела брачную ногчь среди шариков :))) >>>
Экстрималы !!! Они лопаются когда им вздумается !

Пылесосом реально (актовый зал в средней школе за час - с перекурами). Только надо на трубе, в том месте, где она соединяется с гибким шлангом и где её держут рукой - открыть фитюльку в виде перепускного клапана.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Вова Н-ск д [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

дурак бля... нафик тебе это надо...

С уважением, Владимир
Калдина 2000, 7а-1,8л
экс Спринтер 93 г. 5а-фе

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Не знаю, я в "гражданском браке" ( т.е. сожительницей) не была. Меня всегда замуж брали вполне официально. Поэтому как там все происходит - фиг его знает...

Автор: Митя Топоров [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

>Не знаю, я в "гражданском браке" ( т.е. сожительницей) не была. Меня >всегда замуж брали вполне официально. Поэтому как там все >происходит - фиг его знает...

Повезло вам, завидую.

Но говорить о том что "настоящая жызнь начинается после свадьбы" - гон какой то.

Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Насчет "гона" тоже не знаю. Но у большинства людей все же настоящая СЕМЕЙНАЯ жизнь начинается после свадьбы. Может, когда-то это будет не так, но пока многие еще живут "по-старинке"... Вы, наверное, более продвинутый товарисч. Но не всем же дано. Некоторым вынь да положь штампик, а сожительствовать не желаютЬ.

Автор: Митя Топоров [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

>Некоторым вынь да положь штампик, а сожительствовать не желаютЬ.

Ужос какой то.
И не дают небось до первой брачной ночи?

Штамп - пустая формальность, ни к чему не обязывающая.
Семья должна быть в головах а не в паспортах.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025