Анапа!

Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Анапа!
Автор: Митя Топоров [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Еду в августе в Анапу на месяц.

С собой жена и 1.5 летний сын.
Предыдущего опыта "семейного отдыха" нет - сплошной алкотуризм :))
Посему - не могли бы вы подсказать проверенные места, где можно остановиться?

Критерии :

1.Не очень далеко от пляжа
2.Не очень шумно по ночам
3.Кондюшник
4.Холодильник
5.Кухня (или общая или хотя бы плитка) - детю жрать готовить.

Ну и вообще - чем там в Анапе можно месяц заниматься? Есть какие-нить ненапряжные экскурсии\маршруты для прогулок с коляской?
Спасибо.

Re: Анапа!
Автор: DenGl (80.71.212.---)

Попробуё сгонять в ВИТЯЗЕВО (рядом с Анапой) и вечером прогуляться есть куда, и не очень шумно при этом.
Если хочешь "Всё включено - почти" останавливаться лучше в начале посёлка в Котеджах. Хотя впринципе холодильник и плитку найдёш везде.

Сам попру в августе к ПЛ "ОРЛЁНОК" с детём и собакой.

Автор: Walker_iru (217.147.26.---)

Были с женой в Анапе два раза. На машине не ездили, не могу сказать. Оба раза на поезде..
Жилье там не проблема найти, почти весь город сдает.
Прямо на вокзале на части разрывают предложениями.
И сами кто жилье сдает и таксисты. У нас было так, даешь таксисту 200 нашими, это чтоб до города довез, говоришь ему что за жилье те надо (цена, расст.до моря). А по городу он тебя на халяву катает в поисках жилья. А как жилье устроит он с хозяев 10% берет. Заведено у них так (что типа клиента привез).С дитем туда ехать самое оно. Городок маленький, тихий. Вечерами жизнь кипит только на набережной, немного уйдешь с нее и тишина полная! Экскурсий достаточно, понравилось ездить с фирмой « Анапа-тур».
В городе палаток где вино продают больше чем палаток с пивом. А для ребенка там есть парк детских аттракционов. Я думаю что отдохнете хорошо!

Автор: Банзай (---.org.ru)

было дело в прошлом году

в принципе из всего ЧП вполне достойное место. Если позволяют средства можно найти вполне приличную комнату в частной гостинице, договориться и на счет стоянки. Предложений - уйма. Не грузись, что мест может не быть и если даже сразу не найдешь устраивающий вариант - найдешь позже. Постоянно кто-то съезжает, надо только походить, поискать. Закон цены ессно один - ближе к морю, удобства - дороже, чем дальше и условнее услуги - дешевле.
Если едешь на тачке, то будет возможность сгонять и в Витязево и на Утриш и в другие чудные места. Там это все рядом и доехать нет проблемм(если много не пить вина накануне:))
Вечером в самой Анапе тусняк не плохой. В городе и окрестностях довольно чисто, городской пляж - отстой (тина, вонь).
Туда ехал, ночевал в мотеле под Ростовом (не доезжая), дальше рекомендую свернуть с трассы "Дон" и ехать в Анапу через станицы (к сожалению не момню где, а карты рядом нет)
Дороги там все хорошие, но федералку сильно пасут гайцы, да и загружена она нашим братом в это время.
ЗЫ: я, кстати тоже собираюсь в августе, но с датой не определился...

Автор: DenGl [Тюмень] (80.71.212.---)

Re: Банзай

Не знаю откуда ты, но с Нижневартовска как и с Тюмени проще пройти из Волгограда в Краснодар напрямую (без федералок)

TOYOTA CARINA 95 1.5

из Тольятти (знаешь такой город?)

по идее мимо нас ну никак не проехать
кстати скоро мост обещают открыть тот, что по ГЭС через Волгу из-за которого всех транзитников (не 63 регион) гнали через Саратов или Ульяновск.
Затем (по памяти) на Волгоград и там далее высКАКИваем на М-3 "Дон"
Ехать через Республику Калмыкия умные люди не рекомендовали. Другую трассу не знаю. Расскажи.
ЗЫ хотя мож чей-то я попутал

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.stub.tmb.ru)

народ по ценам на жильё сорентируйте меня в анапе, плиз. И что это за жильё будет?

Автор: DenGl [Тюмень] (80.71.212.---)

Тольятти Ваше знаем, я имел в виду "огиб" Ростова

TOYOTA CARINA 95 1.5

Митяй, лови телефоны+

улицу не помню, пару-тройку кварталов (500-800метров) до берега. Трех-этажная гостиница, внизу магазинчик вино (прикинь как удобно). У них есть номера и со всеми удобствами (конд, ТВ, душ, туалет) и только спать, остальное в коридоре. На первом этаже холл-кухня. Все прилично. Цены прошлогодние - от 600 до 1000 р.(без вина:))) за номер или 2 или 2+1
8-9184601912 Леша
8-9184512081 Катя
8-613352692 дом.
Пойми правильно, я не рекламирую, но мне в прошлом году понравилось

Ростов по-любому в "огибе " будет - по обводной его и объедем.
Дайте карту, я скажу где сворачивал и где персиков-винограда набирал (оптовый рынок)
Может местные подскажут.

Главная засада в дороге у меня была - зацепится за местного (61 или 23 регион) и на хвосте - за ним. По идее они все плохие участки знают и засады ГАИ. И прикольно было смотреть на их попытки уйти от Хонды-Аккорда, особенно в поворотах и на затяжных подъемах.
Так гайцы уроды местных пропускают а нас, приезжих "хлобучат".
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025