Автор: Ранец11 (62.33.243.---)
Дата: давно
Уважаемые форумчане, дайте совет грамотный, сам мучаюсь в раздумьях, решиться не могу.. Дело такое: есть Блюбик старенький (87 г.) разбитый. Разбитый не сильно-фары и капот, все остальное работает, включается и вертится. Сам знаю что машинка уже старенькая, но жалко ее, потому как за время ее эксплуатации оч. много в ней поменял и сделал (произведен кап.ремонт дигателя совсем недавно, новый диск сцепления и выжимной, новые ШРУСы, гидроусилитель перебран, новые подшипники ступиц, ну и остального по мелочи). НО!!! до "полного счастья" требуется заменить лобовое стекло, задние стойки и сайлены, полностью покрасить (причем есть возможность своими силами, благо что есть чем, где, да и опыт кое-какой имеется). После этого машинка вновь будет ездить еще долго. Цена восстонавления-максимум 1,5 тыс. баксов... Просят продать ее в том состоянии в котором она сейчас есть баксов за 500-700. Отдал бы, но в ближайшее время купить то что я хочу нет возможности. Ходить пешком тоже не радует. Теперь главный вопрос мучения: продавать за то что предлагают+добавлять "ремонтных" 1500 $ и рассматривать в виде временного варианта русскую "машину", что меня оч. не радует (ну не стоит у меня на русские "машины"), или ремонтировать ниссана?
| |