кстати, сделаю небольшой анонс: Смотрите во всех школах страны: супер-блокбастер “Садись”! И

пятничный ФЛУДО-ПРОЕКТ!!! ))) Когда уйдем со школьного двора... ПРЯМОЙ ЭФИР!!!!! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: пятничный ФЛУДО-ПРОЕКТ!!! ))) Когда уйдем со школьного двора... ПРЯМОЙ ЭФИР!!!!!
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата:   давно

кстати, сделаю небольшой анонс: Смотрите во всех школах страны: супер-блокбастер “Садись”! И продолжение “Садись - 2!!!"

levvva: кстати, а вы сами-то в школе курили, когда были маленькими?

Директор Школы: курили конечно)))) как обычно под лестницей)))) только у нас школа одноэтажная была, поэтому стремянку приходилось носить с собой))

Re: пятничный ФЛУДО-ПРОЕКТ!!! ))) Когда уйдем со школьного двора... ПРЯМОЙ ЭФИР!!!!!
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Тов. директор сейчас какую то песню передают- там еасть слова про директора школы :-"Я знаю, что секретарша ему сейчас делаетОМЛЕТ.."

У меня вопрос у всех директоров такие серетарши, которые кроме кофе еще и ОМЛЕТ делают? И не могли бы вы рассказать его рецепт?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Romanych (---.irtel.ru)

levvva ! Ждём с гастролями !
Сообщи заблаговременно зпт Пиво в стеклотаре уберём с прилавков зпт запасаем апплодисменты тчк

Автор: Директор Школы (82.162.39.---)

2 Бывший физрук
мы их не заставляем под дождем курить: они у нас под солнцем курят! что ж мы, звери что ли?

2 Снипер

полученные тобою звездуля были некачественные, с истекшим сроком годности. Напиши мне в мыло адрес, я подъеду, выдам тебе совершенно свежие и действенные звездули!!!

2nikita7777

курилка и рюмочная еще в разработке, а вот пыточная уже действует и весьма популярна!

Mimoza*

ты не вышла в 9 классе замуж за прынца не потому, что я тебе моську лица умывала, а потому что паспорта у тебя еще не было! Вот у Наташки с параллельного класса пачпорт уже был (еще бы! 4 года в 9 классе просидеть!) и что? ну и вышла она! а энтот прынц у нее пачпорт забрал и все! и теперь она, как принцесса моет полы во дворце и обслуживает других денежных прынцев. понятно?

какой все-таки неблагодарный у нас народ...

2 Rat

вот слушаете всякую ирунду, а потом вопроосы гастрономические задаете!!! иди и учи ботанику - как орангутангам хвосты отрубать!!!))))

Автор: Снипер  (80.237.112.---)

А вот недавно слыхал по радиву, что какой - то директор школы продал на Сотби красивые картинки одного одаренного мальчика за бешенные денюжки!!! Так вот и сам вопрос: это Вы не мои ли учебники по химии и физике за 9 класс толкнули на аукционе с облогороженными портретами (ну там усы, борода, дымящая сигара, очки и др.)
Ньютона, Паскаля, Ломоносова и др. известных дяденек???? А хде мои %%% от авторских прав???

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)

2 Romanych

план гастролей уже обсуждается. Готовится плей-лист. Любимые песни уже закатаны на караоку. Принимаются заказы в ля-бимоле и си-мажоре. Интим не предлагать!

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024