Ну, Мимоза, молодец! Ветки там про флирт, тут про мужчин-асфальтоукладчиков:) Уж не соединить ли нам

Как я люблю настоящих парней, укладывающих асфальт!!! :))) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Как я люблю настоящих парней, укладывающих асфальт!!! :)))
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

Ну, Мимоза, молодец! Ветки там про флирт, тут про мужчин-асфальтоукладчиков:))))))))))))))
Уж не соединить ли нам в одну ветку? О флирте женщин к мужественным асвальтоукладчикам:))))))))))))))))))))?
ЗЫ: Неужели так переломы влияют на женщин:)))))))))))))))) Может стоит поработать над этим:))))))))))))))))) Глядишь я еще и не одного диссертанта выпущу:))))))))))))))))))
А вообще то ты молодец, умеешь внести в форум легкую тему:))))))))))) и пофлудить можно и поразмышлять))))))))))))))) Не представляю этот форум без тебя:))))))))))))))))

Автор: Прынц (82.162.39.---)

это я тебе двор заасфальтировал! в благодарность за то, что не вышла за меня замуж в 9 классе! чичас в разработке находится мемориальная доска ЗДЕСЬ ЖЫВЕТ МЫМОЗА*

Автор: Золушка (82.162.35.---)

Уважаемый Прынц!
Если вы до сих пор неженатый, прошу ответить на мою анкету!!!
1. Хотите ли вы жениться в ближайшее время?
2. Есть ли у вас в частной собственности королевство?
3. Какая сумма денежных средств хранится на вашем счету?
4. Имеется ли у вас белый мэрсэдэс?
Если вы ответите на все вопросы утвердительно, а на третий вопрос еще и количество миллионов укажете, то считайте, что я с вами флиртую!

Автор: Злобная мачеха (82.162.105.---)

Золушка, асфальт не уложила, розы не посадила, салатов не нарезала, а все по Прынцам.....
Надевай родная оранжевый жилет и на акцию асфальтоукладывания

Вы, матушка, напраслину на меня возводите! Вот вложились бы на покупку платьев от Диора, нижнего белья от Готье и пары хрустальных фужеров на ноги, так Прынц бы уже давно жанился бы на мне!!!! ну а уж с его деньжищами мы бы всю Восточно-Сибирскую равнину заасфальтировали бы и на его белом мэрсэдэсе разъезжали бы!!!!

Наивная золотушная девушка!!! Все вложения ушли в сайру:))))))) Уж больно мужики салатик из нее любят.......

Матушка, хотя вы и злобная, но идеи иногда подкидываете здравые! Пошла стругать салат, обмажу им хлеб, сверху посыплю солью и буду встречать его!!! И будет мне счастье!!!!

Забыла тебя деточка предупредить, что среди них Прынцев нету и работящих судя по всему тоже, зато с "остальным" усе в порядке

А, это по аналогии "Найдем мы тебе честного, без х@я, но работящего"?! Вот теперь и думай, что же мне дороже..... Х@й или асфальтоукладчик?... Или все-таки Прынц?! А Прынца тогда на что ловить???

Боюсь детка, что нонче Прынцы - эт жывотные из Красной книги и ловить их уголовно-наказуемое деяние
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024