Автор: Paul_ (---.rmt.ru)
Дата: давно
Всем привет !
Пустяковая ситуация конечно, но наболело. Такая штука повторяется с завидной частотой.
Итак. Ленинский проспект. Рядов 5 наверное. Перекресток ( поворот на ул. Обручева) стою во втором с лева ряду (поворотном), жду стрелки. Стою вплотную за "Газелью". В это время загорается зеленый, правые ряды поехали, мы стоим - ждем стрелки. "Вася" который стоит за мной, хочет меня объехать с права , моргает правый поворот - начинает "красться", настаивает.. его конечно не пропускают. Но вот он уже на пол корпуса вылез... и тут я в зеркало вижу... что он так ближко ко мне прижался.. что вот-вот долбанет мое зеркало моим.. Вы бы что стали делать ? Правильно, ситуация была динамичная. Я начал активно бибикать... А толку-то он же не видит ни фига.... Задевает он мне зеркало, пролетает в перед... я активно бибикаю... он притормаживает.. а потом "уходит"... Пытаюсь за ним митнуться... х4й... зажали уже....
Вообще, я зам зеркалами кое-кого задевал, меня задевали... но как-то было принято останавливаться.. извиняться... так мол и так.. не видел.. се ля ви...
А тут.... Одним словом, не навижу уродов я.
Всем удачи)
| |