Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата: давно
Хамстер
Попытайся разобраться В ОТВЕТ НА ЧТО ты получаешь грубость. Может ты её как-то поддеваешь, язвишь ей, а она от обиды грубит? Если да, то ты неправ. А если нет, если это действительно просто так, ни с того ни с сего, то думаю, стоит прекратить отношения с такой дамой. Потому как долго встречаться нельзя, надо либо оформлять отношения и жить долго, счастливо и официально, либо разбегаться.
У меня перед глазами пример моей двоюродной сестры. Сама девушка миниатюрненькая, а муж ейный гигант просто. Обычно такие люди (высокие, здоровые, сильные) естественных врагов в природе никогда не имели, и следовательно, по натуре добрые, весёлые, незлобные. Так и он. Ну, вобщем, как-то в первые месяцы совместной жизни че-то получилась у них, что жена на него сорвалась, наорала. А он так спокойно ей, типа, если ты и дальше будешь продолжать в том же духе, разведёмся, и ты меня никогда не увидишь. А, сеструха моя - женщина мудрая, восприняла всё вполне буквально и правильно. 10 лет живут душа в душу, с тех пор не рамсят вообще.
И ещё 2 наблюдения из жизни.
Женщины, практически все, после того, как замуж выходят, резко меняют характер. Чаще в худшую сторону. Порой на полную противоположность. Специально что ли? Искусство перевоплощения?
Женщинам, вобщем-то, свойственно пилить, ругать своих мужиков. Если это не беспардонное унижение, то в большинстве случаев не стОит это воспринимать близко к сердцу, а относиться как к поносу - пройдёт. Женщины ведь культурность соблюдают, не пукают, не рыгают, не сморкают, поэтому их изнутри распирает, внутреннее давление требует вымещения, и находит выход в виде визга и бла-бла-бла неумолкающего.
:D
| |