2RP То, что не веришь ты, означает лишь то, что пока подобного опыта у тебя нет. Вот ты суслика не

Охмуреж гаишника. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Охмуреж гаишника.
Автор: Vall [Астрахань] (62.183.104.---)
Дата:   давно

2RP
То, что не веришь ты, означает лишь то, что пока подобного опыта у тебя нет. "Вот ты суслика не видишь, а он есть"(с)ДМБ. Таких историй есть не только у меня.

Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным
Ascot CB3 2.0 FBT-i Limited 1992.

Автор: Sasha_54 [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Vall - чота и впрямь неверится. Они хоть и наглые, но не настолько, чтоб при свидетелях

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Как тут у кого-то в подписи на форуме "Правда, реальность, порой бывает абсурдней любой фантазии". Из-за обилия флуда на форуме веришь не сразу, но я например не удивляюсь. А то что отработал серию - ну других вариантов особо не было... Может и обойдется, до некоторых ведь именно так и доходит - влруг он понял что скосячил, мгяко выражаясь...

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

моя младшая сестра ведет себя так же и не только в России.
практически везде, где была таким образом разводит полисменов, говорит что самые не сговорчивые в Штатах.

Автор: AlexNSK [Новосибирск] (---.bass6.sinor.ru)

что такие уроды-менты есть в Астрахани и Волгограде - даже не сомневаюсь. там вообще клиника...

--
...У меня стаж на велосипеде - 32 года, самому мне 37. Пора бы получить грамоту...

Автор: Лисичка-сестричка (---.dialup.vtelecom.ru)

Я, если действительно нарушила, штрафы ПЛАЧУ.
Старею, наверное. Но давно уже не пробую свои женские чары на каждом встречном-поперечном, при любом удобном-неудобном случае. Старлет, а у гинеколога-мужчины - слабо?

Автор: Лисичка-сестричка (---.dialup.vtelecom.ru)

На приеме, в смысле:))

Автор: Мойша (---.dialup.primorye.ru)

to Vall - а может еще у тебя и папа директор птицефабрики? Что то не верится что вот так вышел мужик и набил морду гаеру :) А гаер ниче так, не сопротивлялся, мазохист видать, табельное оружие не применил, а второй - стоял смотрел, любовался пейзажем.

Автор: доктор Нэш (---.zelenogorsk.ru)

Молодца, Старлет (у меня, кстати, машина тоже тойота - старлет)! Надо применять дипломатическую политику, а не вставать в позицию "менты нам не кенты". Я вон лицензию на ствол на четыре месяца просрочил, да к тому же сменил место жительства, не уведомив соответствующие органы пришел, к начальнику лицензионного отдела, потрендел, извинился, в итоге отделался минимальным штрафом.

Автор: Дмитрий Александрович [Страна вечно зелёных помидор] (---.dialup.udm.net)

Бля я б гайцев всех валил без разбору.
валки они все пазорные.
Вары короче.

Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024