Автор: Buran (217.20.94.---)
Дата: давно
А вот я - не поверите!
(Хотя ни кого видимо не удивлю) в свои 42 года, с опытом работы по специальности более 15 - ти лет, с богатым опытом работы в различных регионах СНГ, по супер дифицитной професии (сейчас таких уже не выпускают) - причем я не один такой - соратники в разных регионах - подтверждают. Как говорится - добравшись, таки до верхней ступени калификации в профессии - а, она изначально предназначена для для облегчения жизни простых людей (не путать с медициной) Мы стали не нужны, во всяком случае по предлагаемой зарплате. Мы, конечно не одиноки в подобной ситуации. Но подвернулось мне одно предложение - работа не пыльная ( кабинетная), с хорошей зарплатой,И вот больше года тружусь на новой ниве - есть время для семьи, спорта, рыбалки, охоты --- в общем доволен.
Ну а вообще в работе, каждый ищет для себя - то, что ищет.
Очень редко совпадает хобби и работа на всю жизнь (например ЖАК ИФ КУСТО) поэтому нужно страться, совмещать желаемое с реалиями (с возростом этому обучаешься) и в каждой работе, даже копая ямы, нужо находить интересное (ну играть, что ли), тогда работа не станет каторгой.
Для молодежи --- смотрите на мир и думайте о своей профессии на всю жизнь - ибо жизнь мгновенно пролетатет, Вы уж поверьте.
Ну а в целом есть такая концепция (утвержденная поколениями в различных религиях) -- к 30 годам своей жизни, мужчина должен стать кем - то ( хорошем смысле)
| |