Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)
Дата: давно
Виталь, привет!!!
я так понимаю, вопрос адресован ко всем форумчанкам? ну тогда отвечаю :) на сам сайт стала заходить еще в 2003 году, когда только обзадачилась желанием купить авто. на форум же впервые попала за два месяца до покупки, то есть в марте прошлого года. читала больше топики про выбор авто, про то, куда надо смотреть при покупке, что нужно делать после нее, в общем, больше техническая часть интересовала (учитывая, что я полный чайник в этом, да еще и женскага полу, необходимость хоть как-то изучить мат. часть стояла во главе угла). после покупки и осознавания, что все не так страшно, как у кого-то в подписи, если не буду технике мешать, то она будет работать, расслабилась и стала заглядывать в гараж, где и выступила впервые под своим ником :))) сейчас интересуюсь и техническими вопросами, и правовыми (если не я, то кто же?), в гараже... о! тут все гораздо разноцветнее :))) не скрою, для меня более важным то, что именно здесь я нашла единомышленников, соратников и друзей. а все остальное.... некоторые ветки игнорирую, некоторые читаю, но ничего не пишу, в некоторых устраиваю диверсии в виде флуда.... но, повторяюсь, на первом месте стоят именно те ветки, которые основаны моими друзьями, все остальное - вторично.... :)))))
рада снова тебя увидеть в форуме, уж слишком редкой птицей ты здесь стал :((( без тебя как-то.... пусто что ли.... стало :((((
| |