Автор: Ivanes [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
Дата: давно
2 Ден
Едем через неделю на паровозе до Новороссийска еще с одной семьёй. Я дней на 10, больше дела не позволяют, жена с сыном останутся ещё недели на 2, если будет все ОК. Договорились по рекомендации друзей, отдыхавших там подряд два года, с тётей которая имеет мини-гостиницу в 400м от моря в центре города. Цены предварительно такие 600-700руб/сут за номер на 3-х (я, жена , сын 4 года). В комнате 3 кровати, стол, стулья, тумбочки, шкаф. Туалет, умывальник, душ, холодильник(каждому по полке) - один на еще два номера рядом. Есть вариант у неё тут же покруче - 1200 руб с кондишином, душем, холодильником, туалетом внутри номера.
По приезду домой отпишусь на форуме, как было на самом деле.
Изучив в инете тему Геленджика могу заочно сказать, что курорт должен быть весьма не кислый - 3 аквапарка, включая самый крутой в России "Золотая бухта", парк развлечений и аттракционов, дельфинарий, дайвинг-клуб, дендрариум, парашюты, катера, бесчисленные дискотеки для любителей...
Вот неплохая ссылка http://www.azur.ru/gelendzhik/
Насчет Крыма конкретно: Жена отдыхала в ТОК "Евпатория" - там в более крутом корпусе, где она жила, была горячая вода всегда, т.к. он имел свою, хоть и старенькую котельную, а в 16-этажном, подключённом к городу нет. Кормили хорошо. Море классное. Дельфинарий приличный. А вот впечатления о самом городе и сервисе (еду на улице и в кафе просто опасно покупать) вы уже читали выше...гнилой совок.
| |