Автор: Andris (195.16.118.---)
Дата: давно
Для сторонников ликвидации дорожно-патрульных служб:
Вчера посмотрел репортаж о ялтинской трассе: натуральный беспредел.
Одуревший от радости народ мигом забыл о наличии ПДД, радостно говорит в камеру, что давно этого ждали, что теперь можно ездить и без документов и вообще как кто хочет ( в т.ч. и бухим - и по моему именно у таких и брали одно из интервью ).
Многочисленные пробки, аварии и т.д. и т.п.
Народ несется мимо поста и злобно бибикает ихним гаишникам - подтверждая давнюю теорию, что до настоящей демократии мы не доросли.
Вот Вам - дали демократию, нету теперь "козлов-гаишников", ездите сами, ведь все взрослые люди!
Так нет-же, раз грозного дядьки с полосатой палкой нет, значит нам все пофиг, демократия ведь! Хочу бухим ездить и буду!!!!!
Увы, похоже наш народ ( и ненадо мне доказывать, что на Украине живет не наш народ - все мы выросли в СССР и пока составляем единый народ искуственно разделенный псевдограницами на псевдогосударства ) понимает пряник только при наличии кнута, висящего на стенке.
А Вы тут выражаете Ющенке респект. И опять политика, ВВП нехороший, вот типа "сволотч япона-мать", неостанавливается на дороге с простыми людьми побалакать.
Кстати, сходите на сайт Утро.ру и почитайте, какую тачку купил сынок Ющенко и как он ездит.
Дурак он, Ваш любимый Ющенко, ибо опять разрушаем "до основания", а ума построить не хватает.
Спору нет, гаишники в бывшем СССР фигура весьма противоречивая, этого не скроешь, но и мы каковы ?
Я не идеален, бывает и нарушаю, не сильно, но бывает ( окромя алкоголю, от чого нэма, того нэма ), однако полная ликвидация ДПС - это бред и безумное поведение людей на украинских дорогах лишнее подтверждение этому.
С уважением.
| |