Автор: Белов (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Считаю что ситуация рассматривается вами в одной плоскости лишь - убирать или не убирать.
Думаю здесь необходимо поразмыслить над тем , что - возможна ли альтернатива и помощь от правительства Москвы , а именно -
В нормальной стране ( а москва - это именно целая страна , у которой достаточно средств для социальных программ) людям было бы предложено продать мэрии существующие конструкции и на эти же деньги взамен получить место для парковки . В гараже или на стоянке.
Либо разумную компенсацию в рублях.Думаю порядка 250 тысяч рублей за ракушку - не меньше.
То есть расходная часть должна быть учтена в первую очередь, как и учтено удобство последующего размещения авто на хранение в пределах досягаемости , не далеко от дома .
У них первоочередная цель - бабки с этого поиметь.
Соберитесь и объясните им, что вам этого не хотелось бы уже , и у вас есть другое мнение на этот счет :-)
Соглашусь конечно, что ракушки очень портят архитектурные красоты столицы.
Но это не проблемы народа - это проблемы недальновидности градостроителей вот они и обязаны решать этот вопрос!!!
Вы - народ, у которого есть мнение на этот счет.
Требуйте разумного решения ( но не обещаний), документально оформленного и утвержденного законным методом .
Отстаивайте свои права на достойное существование.
Если нужна будет наша помощь - милости просим . Хотя МЫ и Вы - разделять уже глупо. МЫ все вместе.
Наше московское отделение " Свобода Выбора" при проявлении желания сотрудничества от инициативной группы гаражников думаю с удовольствием встретится и обсудит этот вопрос .
ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
| |