Автор: YA2 (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
Оформлял и рассчитывался прямо на рынке. Номера не забывай сверять.
Никогда не было проблем с поездкой на эстакаду. Всегда соглашались ехать на диагностику, правда не ездил...
Сто баксов залога я не стал бы давать продавцам вдоль дороги, они там менняются по несколько раз на день. На стоянках обтянутых сеткой, понадежнее, но...
Пластик во Владике крайне не удобен, банкоматы выдают суммы 5-7 тыс. за раз, я платил рублем, поэтому пятьдесят транзакций в банкомате на улице прибавили мне седых волос...
Кстати платить рублем вполне выгодно и приемлемо, зачастую курс равен курсу частных валютчиков, или если хозяин машины тарит бакс у своих, он (курс) может быть просто удивительно приятным. Поинтересуйся какой курс в банках на текущий день, чтоб не надули. Сам у валютчиков не покупай - часто кидают или фальшивки.
В пунктах выдачи наличных 2-3% комиссия, - стоимость дороги домой, идут они@!#$
Если не привлекать внимание, одевшись не как перегон в шорты и майку, а поприличнее. Если всем продавцам говорить, что расчет только в банке, то можно носить бабки с собой. Больше слушай, меньше говори не строй из себя спеца и все будет нормально.
Деньги только после оформления. Часто перегонные номера просрочены, но новые не оформляют ставят типа печать о продлении и прикладывают копию лицензии конторы. Особого криминала нет, кроме того что они не имеют права продлевать. Штраф 50 рублей мусорам на трассе или тертся, со ссылкой на лицензию.
| |