Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата: давно
Байка в тему.
Как-то раз моя благоверная уехала в командировку аж на неделю. Конечно же мне было грустно, поэтому я кровать не заправлял, посуду не мыл, порядок в комнатах не наводил, мусор не выносил. Да и мусор-то не накапливался вобщем-то. Еду, которую жена мне приготовила я не доел, и на третий день рна прокисла, пришлось выкинуть.
В один из первых дней зашли ко мне товарищи с литровой бутылкой самогона. Забористый был самогончик! Настоящий, из деревни. Но на дне бутылки был какой-то осадок. Выпивать его мы как-то побрезговали, и осталась эта бутылка сиротливо стоять на столе без закуски, и осталось в бутылке всего-то граммов 20. И вот этот-то осадок почему-то сильно приглянулся мушкам-дрозофилам. Их за три или четырк последующих дня расплодилось или откуда-то слетелось СТОЛЬКО!... Вы слашали когда-нибудь как мушки-дрозофилы жужжат? А я слышал! Потому как однажды я зашел в кухню, и весь этот рой начал эвакуироваться из бутылки или взлетать с других разных мест. Эти твари "засидели" мне всю кухню! Окно, стены, шкафчики - всё было в мушкиных-дрозофильных "точках". Сильно я обиделся на них тогда! Схватил бутылку, в которой толкались мушки-дрозофилы, пытаясь вылететь. Осталось их там ещё порядочно, думаю, несколько сотен точно. Подставил бутылку под струю воды, думал, сейчас утоплю нахрен всех! Потрёс бутылку и в унитаз начал выливать. А эти мушки оказывается какие-то несмачиваемые, все до одной разлетелись прямо из воды, никто не утонул, прикинь!
Вот такие вот, блин, похождения....
| |