Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Alexey-NSK
Давай не будем применять такие выражения как - "Что за гон". По крайней мере, пока.
>а ты, как я вижу, хотел бы оставить пару десятков старых форумчан перетирать темы типа «ну, когда встретимся» или «ну мы вчера и встретились»
Ты плохо видишь. И кстати, в этих "встречах" участвует все больше и больше новых людей, причем из разных городов. Я еще раз говорю. Рябята, говорите все что вам угодно. Я не модератор этого форума и не претендую чтобы с моим мнением все, поголовно, соглашались. Но и вы, ребятки, учитывайте, что с вами тоже могут не соглашаться. Особенно когда вы начинаете зарываться. А форум именно и является сайтом знакомств, только людей объединенных одной идеей. Сначала это был правый руль, потом этот круг слегка расширился. Можно , конечно, привлечь еще лица нестандарной ориентации, для еще большего разнообразия. Будет ли эт этого форум более интересным ? Кому-то будет. Мне - нет. Вот я и выступаю за то,чтобы этот форум был мне интересен. Ты можешь выступать за то чтобы этот форум бфл интересен тебе. Если наши интересы пересекутся, будем биться :-))
| |