Автор: Mr.FOX [Moscow] (213.33.157.---)
Дата: давно
Однажды, у меня сперли все 4шт. декоративных (оригинальных) колпака на колеса от моей Мазды. Просыпаюсь утром, выхожу, и вижу что с машиной что-то не то - не красивая она, не так смотрится - вижу 2-х колпаков нету с одной стороны (про другую сторону сразу подумал, что и там тоже нету их!!! с"3.14"здили все сразу!!!). Как я потом матерился, и весь словарный запас вылил на того, кто спер, и кому эти колпаки сдались? Что делать? Вы же понимаете, машина без колпаков (черная штамповка видна), как ты без трусов!:) Обзвонил разборки в Москву - дохлый номер, это редкие колпаки, тем более такого года машина, почти их не бывает (короче проблема). Даже что и было и то от GE (у меня GF), и в количестве 1-2 штук(и их состояние не чень)... :( Обзвонил магазины - тоже ничего впечатляющего, в наличии нету, только на заказ и от 40-50 у.е.(1200-1500 рубликов) за один(!!!) простой ПЛАСТИКОВЫЙ декоративный (но оригинальный) колпак - ахренеть! Тупейший кретинизм, где пластик и где цветной металл - тут литье стоит чуток подороже от 1500-2500 (средняя цена). Конечно же, я не стал покупать такие дорогие колпаки (неужели такие люди попадаются?), ведь колпаки могут снять еще раз… Литье еще мне рано покупать, т.к. резина (в которой пришла машина R14 175/70) у меня в отличном состоянии, девать ее некуда – продавать за копейки жалко, катаюсь пока что на ней как есть! А вышел из ситуации очень просто, купил декоративные колпаки (не оригинал, китайские наверняка) в виде 5 спиц, разработал эмблему в виде значка MAZDA, нарисовал, распечатал и наклеил! Теперь выглядят как оригинальные! Если бы не говорил Вам об этом, вы не догадались бы. :)
А сейчас стоят кованные диски - лепота и красота!:) Вот фотка:) http://ibi1.photofile.ru/mr.fox/9357387OLD.jpg
PS. никак закончить 3-ий отзыв не могу - как будет готово, сообщу!:)
Mazda Capella Gi-R GF-1998 FP-1839 125ph Silver
Mazda Capella Zi-R GF-1998 FS-1991 170ph Dark Blue
| |