вася (---.divniy.ru) А что старые настолько хорошо знают, что постоянно для спирит контроля

Обязателен ли талон ТО на стекле? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Обязателен ли талон ТО на стекле?
Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)
Дата:   давно

вася (---.divniy.ru)
А что старые настолько хорошо знают, что постоянно для "спирит контроля" тормозят?)))))

Автор: вася (---.divniy.ru)

корсар
да нет не постоянно, каждое утро понедельника-)))
хотя я ваще не пью, а они всегда отвечают вы все не пьете...-)

Автор: gesha-74 (---.126.147.82.nexcom.ru)

Здесь все ясно и понятно,
http://www.svetofor.ru/lib/pdd/traffic_regulations/drivers_duty/index.html

хотя где-то я встречал ,что талон ТО должен находиться в нижнем правом углу. С другой стороны талон на солнце выгорает до девственной чистоты через несколько месяцев. А ему еще года полтора там париться, из-за этого постоянные проблемы с гайцами. Пытают где взял у кого. Спасает то что если посмотреть под углом то видны следы от авторучки. Вот и получается возишь в кармане-ворчат. Возишь на стекле-опять проблемы. Когда последний раз талон давали сказал чтоб жирной ручкой поярче нацарапали. Теперь на стекле в специальном кармашке висит. Когда приспичит могу показать.

Автор: Carbon  (---.DSI.ru)

Кажись на самом талоне написано где его размещать

Автор: Павел777 (Красноярск) (80.91.197.---)

Так обычно в этом месте и висит. Гайцы тем не менее постоянно спрашивают ( для отмазки) где талон. Отвечаю для тех у кого рация на танке - на положенном месте. Удивляются, но возразить что-либо уже не могут и молча отдают документы.

Автор: Frants [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

По-моему на стекле проще возить. Я недавно номера получил, наклеил на лобовуху талон ТО и значок страховой. Раньше мусора раз в 2 дня стабильно тормозили (когда номеров не было). Сейчас раз в 2 месяца примерно (хотя каждый день по всему городу езжу). И даже не докапываются ни до чего.

Автор: ALEX_Kem_42_ (---.planetsky.com)

2_Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

>>"А есть и уроды, которые из за талона разобьют лобовое стекло,
>> достанут талон и за бутылку продадут...."
>>Данунах!!! %-\ Не могЁт такого быть! Может и чехлы тогда с сидений снимать, когда уходишь? Они (даже самые позорные) всяко дороже талончика будут!
>>Если эти опасения обоснованны - срочно продай машину! Не дай бог
>>с ножом к горлу подступят: "АТДАЙ СЦУКО ТОЛОНЧИК!"РЖУНИМАГУ! :-))))))))))))))))

Вася, поверь, мир не ограничивается твоим городом. В Московии, где талон ТО стоит около 100 USD, ситуация, описанная Фёдором, далеко не редкость. Сам так ездил - под стеклом календарик, а талон с документами в кармане.

Автор: Александр62 (---.dialup.sotcom.ru)

Считаю всякие чужеродные наклейки (кроме "Ш") и висячки типа дезодорантов лишними на своем красивом автомобиле и талон у меня лежит вместе с правами и техпаспортом в специальной для этого дела книжечке.
Но за советскую власть в смысле "Талоны прячь все нафиг!" ни в коем разе не агитирую - каждый имеет право на собственное мнение...

Автор: CALDINA ST215 (---.pppoe.mtu-net.ru)

ALEX_Kem_42_
"Сам так ездил - под стеклом календарик, а талон с документами в кармане"

По моему опыту так еще больше тормозят, в Москве года 4 назад так последний раз ездил, Гайцы просто забодали, а когда родной талон под стеклом то тогда еще раньше докапывались что левый т.к. настоящие так на солнце не выгорают. Были случаи у знакомых когда залезали в машину и забирали все что можно унести в том числе и талон. Поэтому все документы с собой,сейчас даже не стал наклеивать наклейку ОСАГО на стекло, больно цвет у нее мерзкий :)
Не тормозят.

Автор: Вася Задунайский (217.116.157.---)

"Вася, поверь, мир не ограничивается твоим городом. В Московии, где талон ТО стоит около 100 USD, ситуация, описанная Фёдором, далеко не редкость."

Тяжко жить в Московии :-(
Хорошо, что меня там нет. Мне хорошо. И москвичи тоже рады :-)
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024