Ну блин, клоуны! Один нарыл фотки, не разобрался ни х.я, сразу в форум, давайте ругать ВАЗы. ЭТО

Новый ВАЗ? ...нет, опять ТАЗик! :( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Новый ВАЗ? ...нет, опять ТАЗик! :(
Автор: Алеша  (---.imex.ru)
Дата:   давно

Ну блин, клоуны! Один нарыл фотки, не разобрался ни х...я, сразу в форум, давайте ругать ВАЗы.
ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВАЗовский двигатель!

пара фраз от клоуна, который фотки нарыл...
Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

я увидел эти фотки на другом форуме и поделился найденным с местными форумцами
а мне нас.р.ать, какой там двиг! если это новая машина (а в данном случае и машина новая и модель!), то она должна лет 5 и тыщ 150км ездить без ремонтов вообще.
а тут что имеем? - очередное издевательство над тупыми покупателями? да, только тупица может купить подобное авто, как и любой другой таз... но пользоваца пороками для наживы просто низко.

поговорим о том, что НАШЕ, а что НЕ НАШЕ?
жигули от 01 до 15 модели...да эта самая калина (от слова "кал"?) - это разве было когда нибудь "нашим" авто? ...да брось! не смеши меня

Большой Камень, по твоей ссылке я обнаружил только 2 фотки двигателя. И это двигатель не ВАЗ.

У моего знакомого "не наша" 2107, он брал ее новую, за 2 года он наездил около 60 тыс.
За все время на машине была поменяна помпа за 300 р.(по причине перетяжки ремня).
Я в свою Камри за это время ввалил тысяч 40 минимум.

Это частный случай. Я вряд ли пересяду на отечественный автомобиль, но и орать что Калина - г...но, видев ее только на картинках - тоже не стану.

Автор: piryaz (212.5.183.---)

Блин уже во второй ветке вижу эту ссылку, а открыть не могу. Пришлите на мыло поглядеть что там....

piryaz@yandex.ru

Alex22

У меня вот тоже 2108 была 1988 года вып. Я на ней при пробеге в 140 тык. умудрился проехать еще 15 и поменять только стартер за 985 рублей. А на Ниссане сейчас при общем пробеге в 80 и моих 15 уже на 800 бакинских попал. За комфорт надо платить. Попробуй после камрюхи на 2107 сесть))

2 piryaz
А и не надо сравнивать 2107 и Камри - машины разных классов.
Я против необъективных мнений.

Автор: Fiend  (---.uk.deuba.com)

Гы-гы-гы. Страницу убрали, похоже. А вообще, эти фотки по всей сети гуляют. :)

Тазоводы не вымрут никогда. Будет это @!#$о стоить $20000 - будут покупать. Обслуживание взлетит до стоимости машины в месяц - всё равно останутся приверженцы. Лох перестанет быть лохом только когда помрёт, а до тех пор он будет покупать отстой, блея, что "оно в обслуживании деше-е-е-е-евле" и "это но-о-о-овая маши-и-и-ина", стирать полиэтиленовые пакеты и бережно хранить на балконе колесо от велосипеда "Орлёнок", неработающий холодильник Юрюзань 1960 года выпуска и остатки линолиума от ремонта пятилетней давности. Будет нести деньги в финансовые пирамиды (а чо, там такие проценты обещают), ходить в заношенной и застиранной до черноты и растянутой джинсовой жилетке, собирать обёртки от сигарет и полдня носиться по рынкам, пытаясь найти носки на пять рублей дешевле. Будет покупать спешно распродаваемый неликвид потому что на ценнике ушлыми продавцами написано 3000, зачёркнуто и рядом приписано 1000. Тазы сюда вписываются идеально, поэтому они не исчезнут никогда.

Народ!
Пришлите картинку!!!

ПЖЛСТ

2 Friend
Пол-страны-лохи. Круто.

Автор: Fiend  (---.uk.deuba.com)

ALEX22, открою секрет: гораздо больше.
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024