Автор: Wint (---.alr.ru)
Дата: давно
У меня такой невзрачный рюкзачёк, я с ним в институт таскался, потом всякое барахло из дома в гараж и обратно носил. В нем чистые носки, джинсы, футболка, толстовка, нижнее, шлёпанцы, мыльно-рыльные принадленности, как сибираюсь куда-нибудь (на пьяну, на дачые выходные, к друзьям, в том числе на это дело - беру с собой). Живёт это "стрём-пакет" в гараже. Собрался "на дело" заехал в гараж, взял его и в перёд. "Резина" и миромистин - живут в дальнем углу машины. Перед "встречей" переоделся, ... , после опять переоделся, морду/руки/прочее вытер детской салфеткой, повертел в руках грязный гаечный ключь, скривил усталую рожу и домой, если духами сильно воняет, то обиваюсь водкой (всегда с собой вожу), говорю руки отмывал. Что касается волос в машине, говорю подвозил друга с женой.
Попалить можно через мобильник, SMS там всякие, и по истории звонков. Что касается плавает пенис или нет - бред полнейший, не в плане, что это не так... Того кого можно усадить в ванную, на предмет посмотреть "квадратные или круглые круги расходятся от его достоинства" - подкаблучник, а у таких как правило любовниц не бывает.
Советы женщинам
Если мужик ходит "на лево" - не надо мужика загонять в угол, потому как он может проломить стену и уйти, дайте ему понять что Вы всё поняли, как он ошибается в том что ходит на-лево. Поймите, что любовницу можно "крутить" так, как не позволительно обращаться с женой, в силу её физического состояния и, что не маловажно, потому что я жену УВАЖАЮ.
| |