Автор: AntonL (---.ru)
Дата: давно
Мне на королле два раза морду сносили, били в одно и тоже место. И два раза добивался обоюдок, на главную в основном выезжал, везло мне, что народ на разборах всякую чушь нес: "что видел издалека, но че бы я остановливался, он же мне должен уступать", да и адвокат делал свое дело. Так после этого я каско застраховал, отъездил полгода и перенес страховку на новую машину, за год ничего не произошло, через неделю после окончания страховки мне вьехали в зад, хорошо не сильно. Вот так вот. Единственное что приятно, так это, что при страховании машины, в окно глянули на новую машину и все. А коцек там существенных было очень много. За две недели до окончания страховки, приехал я к ним, напомнил о единовременной выплате в размере 100 у.е. (выплачивается за развитое стекло, оптику, повреждение лакокрасочного покрытия). Сначала они кочевряжились, как так смог наделать небольших вмятин, объяснил что побило камнями на грунтовке. Да и сказал, что если не выплатят, то это дело доведу до конца. Через неделю мне выдали 100 у.е. Больше не страхуюсь жаба давит, платить 800 у.е. на страховку. Но со страховкой все таки было поспокойней.
Дтп королла 94 год: ремонт раз год 400 у.е. (капот, бампер, крыло, фара, габарит, + работа)
Каско 300 у.е. оценили машину в 3500 у.е.
Также добровольная автогражданка 500 руб. вот только не помню на какую сумму.
| |