сочувстсвую. месяц назад попал в такую же историю. отключили сигналку (как именно, до сих пор не

Вскрыли машину сегодня ночью :( - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Вскрыли машину сегодня ночью :(
Автор: driver13 (---.kubnews.ru)
Дата:   давно

сочувстсвую.
месяц назад попал в такую же историю. отключили сигналку (как именно, до сих пор не знаю. электрики копались, так и не поняли), выбили боковое стекло, спи:дили шарманку дисковую. мофон не жалко, а вот со стеклом пришлось подолбаться. еле нашел б/у за 1000 рублей. новое стоит в 2 раза больше.

хорошо, что у меня не японка, а эсперо. на правый руль б/у стекла я бы вообще не нашел, а новое пришлось бы заказывать за дорого.

все колонки снял. решил, что музыку больше ставить не буду :( все равно спи:дят.

Автор: antonka851[Moscow] (---.13.10.209.florent-mashin.rmt.ru)

Предотвратила ограбление моя тётка :) сосед купил шестёрку оставил во дворе, далее со слов тётки: Выглядываю с балкона, днём куча народу вокруг, сидели рядом на лавочке 2 парня, один сначало подошёл и открыл авто, оставил дверь приоткрытой, делал всё в перчатках, второй сидел и смотрел, потом подошёл второй и начал садится в авто, тут она с балкона и спросила: Сволочь ты эдакая и т.д. машина то твоя? он спокойно вышел из машины и ушёл. когда вернулся с работы искали соседа чтобы сообщить, машину закрыли, соседа вечером не нашли, а машину ночью всёравно обворовали, стащили чтото с двигателя. утром нашёл соседа рассказали ситуацию, машину стал оставлять в гараже.

Автор: antonka851[Moscow] (---.13.10.209.florent-mashin.rmt.ru)

и ещё может и не в тему но будет полезно.
Спёрли велосипед GT Palomar, стоял на площадке за закрытыми дверями, прицепленый тросом (какие сейчас часто продаются), кусачками перекусили и упёрли свлочи. Товарищи не надейтесь на закрытые двери и защитные тросы всё это срезается за 5 минут!

Автор: ДоКтоР КоТ (---.hosts.vtc.ru)

Таких гадов мочить надо в сортирах!

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

А чего вы хотели, сейчас за мелкие правонарушения по новому УК не сажают. Вот нарки и пр. обнаглели вконец. Среди бела дня спокойно курочат машины, пи*дят всё что плохо лежит - знают, что их в случае чего всё равно отпустят.
У нас в Приморье за магнитолами особо не охотятся, охота идёт на оптику. Снять её намного проще (буквально 5 сек.), машину вскрывать не надо, и спрос хороший. Ну и если в салоне чего ценного оставишь - в момент сопрут. Стекла практически не бъют, проще замок открыть или свернуть.
Руки за это сейчас не отрубают, но пальцы на руках переломать таким уродам хочется. Но тут тоже надо быть на чеку, если серьёзные ребята попадутся. Знакомый как-то увидел, что в его машине какой-то тип сидит, что-то шаманит с проводами. Подскочил, выдернул того из-за руля, завалил на землю с самыми порядочными намерениями надавать люлей а потом сдать в ментовку. А дальше как в присказке "вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана" - откуда-то подошёл второй тип, показал отвёртку и сказал что-то типа "отпусти cyka, а то сам тут останешься лежать". В общем, можно сказать, разошись по-мирному.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Opel_576 (194.186.142.---)

Дык блин о чем разговор....

Тут на днях буквально знакомый бросил "девятку" ТАЗ под окном... там мультилок и сигналка и т.п.... вышел машины нет...
Через 5 дней находят в лесу... осталось от машины только каркас кузова и двигатель... та часть где номер... остальное все сняли!!!!

Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)

А если, реально,убить хера. По типу защищал свою собственность , а он мне еще и угрожал и все такое.......посадят ведь?

Автор: Samu (195.72.226.---)

Не знаю новый УК, но вроде в старом была статья "превышение необходимой самообороны".

Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)

Ну да , согласен. Но здесь важно чтобы грамотно был потом протакол составлен, свидетельские показания правильные....

а вообще,может я не совсем в тему, я за наличие у граждан огнистрельного оружия. Чел.в свободной стране должен иметь возможность защищать себя и свою собственность.

--------------------------
Хочешь жить в свободной стране,- .......езжай и живи.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Нет слов, одни междометия. Я вот тоже думаю пора начать воспитывать местную шпану. Потеряли сцуки всякий стыд и страх. Я и сам не старик (27лет), но такого в их возрасте не делал даже во сне. Был случай. Вышел вечером в киоск часов в девять. Не отошел от подъезда и 20 метров, идёт на встречу толпа пьянючих тинейждеров лет по 15. Пересекаемся, вдруг один из толпы выскакивает и мне по фейсу бум. Разбил нос. Вглядываюсь в это чучело, может, какой знакомый может, чем обидел его или его близких... Нет, просто так он прикололся. Ты говорю, зачем мля так сделал. Он говорит что-то типа:
-Ща вообще убью@!#$
Взбесился я и так его отходил, что эти уроды его на руках в бессознательном состоянии бегом уносили.
Вот такая мля молодежь. И что им @!#$м надо не понятно. Были бы еще из неблагополучных семей, я бы понял, а так... Например, у этого чидора папик ездит на Туареге правда служебном, но по-любому деньги есть. Может Останкино взорвать@!#$ чтобы ящик поменьше смотрели. Или еще чего такого сделать.....

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024