Автор: Tigra_OD [Одесса] (212.86.235.---)
Дата: давно
Купил я себе в субботу машину. Купил просто чтоб на работу с работы ездить и с друзьями на море (г.Одесса). Машина Мазда Капелла 1987 1,8 на АКПП - обошлась она мне в 1000у.е.(еще хорошая цена для нашей страны :( ). Проездил я на ней до вчерашнего дня, наездив за это время наверно километров 800-1000 (поездки в ближайщие города и пр.) - машина ехала просто отлично! Ни разу не подвела даже в экстренных ситуациях. А вчера поехал в командировку киломтеров за 70 от Одессы и когда я проехал 2-3км от дома мне в бок въехал отдыхающий из другого города. Я ехал по главной, он по второстепенной. Поэтому решили все по нормальному - едем на СТО и он оплачивает све работы и з/ч. К счастью никто из находившихся в машинах не пострадал, но мне надо новое крыло, дверь, ступицу, колесо. Потом это все красить.... :( Вот и получается, что покатавшись 4 дня поставил машину минимум на 2 недели. Хорошо-хоть не за свои деньги.
С одной стороны хорошо, что никто не пострадал из находившихся в машине, а с другой - ехал-бы чуть быстрее - повреждений было-бы гораздо меньше или вообще не было-бы. Вот сижу и не знаю радоваться мне или расстраиваться.
| |