Я так понимаю это 50-ый . А кто знает, рулевая и подвески ,у него такие же, как на следующем GX-61

Кто искал старого японца - зацените агрегат! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто искал старого японца - зацените агрегат!
Автор: Макс2 [Москва] (212.118.59.---)
Дата:   давно

Я так понимаю это 50-ый . А кто знает, рулевая и подвески ,у него такие же, как на следующем GX-61 (60)?

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

хех... видимо у чувачка деньги кончились... еще пару месяцев назад писали про него в местной вкладке к "За рублем"... продавать не собирался...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Shausmas [Южно-сахалинск] (---.sak1.ru)

Че за хрень... что в нем красивого??? На сахалине такого хлама навалом и не только в гаражах пылится но и по городу перемещается... А покрасить и диски поставить много ума не надо(
Кому надо можно заняться перегоном старья с острова пишите предложения на мыло))))))))))))))))))) Вложимся)))))

Дизель... просто дизель

Кто искал старого японца - зацените агрегат!
Автор: NotSkin ! (---.primorye.ru)

Вай, батенька, да вы в корне не правы!
Во-первых, это не хлам - сказано ведь, что машина в отличном состоянии, а это означает не то, что она хорошо сохранилась, а то,и что она восстановлена (иначе говоря - отреставрирована).
Во-вторых - она, судя по всему, сильно переработана (не верится мне что-то, что электропакет и отделка салона деревом были изначально).
Ну и самое главное - в неё уже вложен труд! Так чтож ты хотел, чтоб её тебе по себестоимости железа продали?

З.Ы. Попробуй, сделай подобное из того зачастую насквозь ржавого хлама еле передвигающегося по Сахалину - посмотрим, во что оно встанет и, главное, за какую сумму ты согласишься это продать.

Автор: Shausmas [Южно-сахалинск] (---.sak1.ru)

NotSkin !

Думаю тоже самое говорят и те кто восстанавливает битые машины из Японии... Труд ведь вложен)
А вы хотели бы купить себе восстановленное авто???

P.S. Не хочу никого обидеть, может я просто ничего не понимаю в старине;) Вернее такие авто еще не являются раритетом над которым можно так восторгаться. Может в европейской части России да. ИМХО

Дизель... просто дизель

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

с полтора месяца назад про этот марк статью писали в За Рулем - регион (приморье)
должна быть ничего тачка, судя по описанию
но имхо любители ретро должны брать авто, требующие реставрации - вот это хобби по-настоящему, а так...ну возмешь раритет, ну проедешь пару раз под интересные взгляды...

Автор: euthon (---.shell.com)

Подтверждаю, по Сахалину достаточно много таких "раритетов" катается.

Насчет восстановления раритетов. Чем сильнее машинка переработана, тем ниже ее стоимость. В раритете, по возможности, все должно быть оригинальным. Если такой возможности нет, например, ну не существует больше таких запчастей в природе, все должно быть изготовлено по оригинальным чертежам. Иначе это не реставрация, а просто ремонт. К примеру, запихнуть 2JZ (с обвязкой, трансмиссией, электронным таблом, музыкой, etc.) в Победу гораздо проще, чем действительно ее отреставрировать.

Автор: cptPhil (---.siberia.net)

Ну я искал "старого японца", и дальше искать буду,
ибо мне аппарат нужен для души, что бы в железе копаться.
Кстати эти "раритеты" на японских аукционах долго искать не придется, и ценник на них там не "раритетный" и состояние самое разное.

Автор: Колян [Магнитогорск] (---.dialup.mgn.chel.su)

Кому интересно у нас продается Марк II 79 года, 4-х дверка, МКПП, есть небольшие коцки по кузову, но это мелочи для 26 летней машины. И просят за него 65 т.р. с торгом! Кому интересно могу телефончик продовца выложить.

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Товарищщщ (195.90.177.---)

2 Колян
кинь плиз))
2 Алл
а правда что кроун есть 2х дверый?
киньте ссылку плиз!
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024