Про свет. Как то будучи на соревнованиях в европе веччером побежали кросс по дороге, ну и что? то

Ночной Владивосток - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Ночной Владивосток
Автор: Romaryo (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Про свет.
Как то будучи на соревнованиях в европе веччером побежали кросс по дороге, ну и что?
то что встречные машины с дальнего делали БЛИЖНИЙ свет фар- чтобы не ослепить пешехода...

сам теперь так делаю- очень меня это проникло....

у нас как то ночью шол через дворы с гаража и какая-то падла врубила мне дальний- попал по колено в лужу...
подхожу и вежелево говорю- не могли бы вы уменьшить свет, а то грязь кругом...
на что тетка с пассажирского сиденья заявлят- что-то бла-бла-бла (не помню) и добовляет УМОЙСЯ...
че-та меня переклинило и со злости я запрыгнул на копот и пробежал с капота по крыше на задний спрыгнул с услием (чтобы вмятина побольше :)) гы-гы-гы... и исчез во тьме (@!#$я там каждый день хожу)

а ваабще поставил себе лампы на 125W или сколько там самые мощные- если ехать, например, в Хабаровск то по трасе мне встречные включают дальний... видимо слепит их...
ну зато меня теперь ПОЧЕМУТА даже дальний не слепит и вижу все приотлично даже в дождь ночью, когда едишь против потока-
видимо глаза адаптируються к более яркому свету и не слепяться, такшта считаю что еслиб у всех были хорошие лампочки былоб лучше- и сам хорошо виделиб и встречные не так остор реагировали-
вы сами-то попробуйте- КЛАСС!

Автор: MadMan  (83.239.11.---)

2Romaryo,
Круто, но смотри чтобы тебя не вычислили да не отрихтовали твою тачку бейсбольными битами ИМХО.

MMC RVR Sports Gear Z, 4g63, AT

Автор: Friki [Владивосток] (---.helioscom.com)

Людички, зря вы так, большинство ездят на ближнем и только единицы никогда не выключают дальний, так не уподобляйтесь им вклюая дальний у себя... А то что слепят, так не удивительно - из 10 человек максимум двое регулируют фары, большинство даже не знают что их регулировать можно. Я сперва тоже ругался что слепят, потом привык. Кстати чистое стекло сильно помогает, очки-антифары не пробовал. Кстати верно выше писали - смотри на дорогу а не в фары встречных, сразу слепить меньше будет.

When a Man Lies, He Murders Some Part of the World
Celica GT-R
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024