Нет бы совет дать. Я реально в тачках не шарю. через @!#$у достал 200р. и теперь жаждю их отдать за

Каким из способов приобрести авто? - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Каким из способов приобрести авто?
Автор: Тот самый (---.nojabrsk.ru)
Дата:   давно

Нет бы совет дать.. Я реально в тачках не шарю.. через @!#$у достал 200р.. и теперь жаждю их отдать за ОФИГЕННЫЙ авто. НО КАК взять афигенный авто если ДУБ ДУБОМ в ентом вопросе...

вот и зае....ю вас тут

Вы уш зла не держите )

Автор: Спасатель (---.nsc.ru)

Можно поработать самому на СТО, понять что и как)))
Сложно вам посоветовать... ИБО - недорого и надежно - это условные категории... И если бы был такой способ, то все бы им и пользовались... А так с вашим бюджетом ИМХО пробежные авто из частных рук через газету ИЗРУКВРУКИ)...

Короче... ниче от вас недобьешся ))

Все еду блин в новосиб с корешем.. выбираем тачку.. ну сразу на рынке я тока кузов посмотрю ну и так по мелочи.
Потом ее на СТО... чувакам скажу "доплачу, но общарьте ВСЮЮ"

Все Бошка болит немогу.... да еще тут высказываются время от времени типа на рынке ОДНО @!#$ и ПО ДИКИМ ценам... вот и думай

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

Смотри на рамку обязательно
если машина была битая в японии то рамка может быть целой - т.е. не деланной
но номера на ней не будет

на родной рамке всегда есть номер 5 значный (для тойоты точно)
в местах крепления рамки к крыльям тоже не должно быть ничего лишнего
накатов и т.п.

затем смотри задницу
все линии должны быть ровные - геометрия щели и т.п.
обязательно откинь коврик в багажнике и посмотри что там к чему

смотри на изгибы деталей - там обычно шпатлевка трескается

если машина крашена - часто бывает что на резинках стекол дверей и других видна краска - на некрашиных такого нет.

с ходу все.

может кто добавит

и кстати есть фак там тоже информации много как не пролететь

Автор: SPL (---.krsn.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=15&i=1078413&t=1078413

Автор: анд (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

машин привез и продал очень много и хороших и не очень,но себе под задницу выбирал просто , не обращая внимания на пробег оценкуи тд,если устраивала в принципе то сел проехал немного и оставил/если не гремит и не тянет в сторону/ ни разу не заглядывал по низ ,и ни разу не подвело , а все эти спецы все херня,или заработать хочет или пузыри дует

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Видел таких спецов, и не раз. Заходит на рынок и своему кто покупает говорит, тут все крашенные, ни одну не посмотрел ещё, у покупателя челюсть отпала начинает репу чесать, ходят смотрят ни к одной не подходят и ушли ни с чем. А мужик за машиной приходил на рынок, а не долб..ба слушать.
А как выбирать машину вот на форуме я тебе помочь не могу, в живую надо показывать.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Нет бы совет дать.. Я реально в тачках не шарю..
Дык вон тебе совет, на пару постов повыше. Не шаришь и не надо: разделение труда рулит...

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->

Автор: Глюкъ [Japancars.Perm] (---.ccl.ru)

>Потом ее на СТО... чувакам скажу "доплачу, но общарьте ВСЮЮ"
В Новосибе мало кто согласится выехать с рынка. Во-1 это платное удовольствие, во-2 народу есть что скрывать.

Вокруг рынка нет ни одного сервиса, где могут сказать что-нть толковое. Местные сервисмены какие-то пришибленные: озираются по сторонам и тихонько шепчут: "класс тачка, бери!".

-----------------------------------------
<!-- Глюк -- это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним -->
Страницы:  1  2  3 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024