Автор: Чук (83.217.192.---)
Дата: давно
Очень тебе завидую, ведь Сахалин моя родина, на которой я не был уже 8 лет. Чтобы легче пережить качку, надо сопровождать плавание выпивкой в хорошей компании. Проверено - очень помогает. Только надо закусывать! Сахалин прекрасен прежде всего своей природой. Это море, сопки, горные и не горные речки, на севере даже тундра с оленями. В Южном есть музей с чучелом волка, которых, впрочем, на острове нет, в отличие от медведей, которых очень много.Еще одна достопримечательность: много красивых женщин на один квадратный километр. Нигде столько не видел. А я поездил много по миру. Ну и народ хороший, конечно! Не в обиду будет сказано москвичам, ни чета им. К сожалению, произошедшие политические, экономические и социальные перемены больно ударили по качеству жизни этого хорошего народа .Из-за своей отдаленности и обособленности островитяне пострадали больше других в России, не смотря на богатство ресурсов острова.
Так что отдыхай себе в удовольствие, не забивай себе голову музеями. Отдай инициативу своим друзьям Сахалинцам и все бедет хорошо. Привет Сахалину от Евгения ....чука!
| |