Автор: Twist VL (212.107.208.---)
Дата: давно
:-)
И я там когда то был, мед пиво пил.......
Вообщем разводят 100% - проверено временем (год назад был у них, машина еще у меня)
Теперь по пунктам
1. Крестовина рулевой рейки, работа = 350 (че делать будут я так и не понял, менять что ли?) - ее обычно просто меняют, а что в ней делать, типо смазывать просто бред!
2. Замена торм. жидкости, работа = 1500 - :-)))))))) эту услугу они прописывают абсолютно всем, ценник без комментариев.
3. Нижние шаровые (правая, левая), работа = 700 - если на замену обеих, то вроде ничего (сужу по марку), а если за одну, тода охринели , з/п ~ 5000. - шаровая оригинал на марк 100 стоит 60 баксов.
4. Рычаги нижние (2, 4 сб), работа = 2700, з/п ~ 4400 - у них чуть что сразу всю деталь менять. Мне вместо "плавающих" шарниров на (как бы не на ней, но где то радом :-))поперечной (зад) тяге сказали менять всю ступицу целиком
Ладно вывод такой:
Весь список потянул на 27000 с учетом того, что все з\п я беру сам и только оригинал!
Сделал всю ходовку год назад в таксопарке на Снеговой за 8000 вместе с оригинальными з\п и работой.
Сейчас машина в идеале, бегает до сих пор еще как! Никакого стука и тп.
Из того, что дефектовали в АИРЕ и не сделал еще не вылезло и не может вылезти потому как, целые они (зп) и ломаться пока не собираются!
Так что, заедь в нормальный сервис (к дяде Васе в гараж тоже не стоит, если этот дядя не твой отец).
| |