Автор: Antonizi (---.beelinegprs.com)
Дата: давно
Это вопрос только мной уже один раз задавался на форуме, тема уже в архиве, да и постов там очень много, грузить замучаешься. Поднимаю вопрос еще раз, после моего путешествия в город Владивосток и приобретения авто на рынке З.У.
...после долгих раздумий решил все-таки купить авто лично, посмотреть, потрогать перед тем как отдать деньги. Сел в самолет и отправился в город праворуких авто, сопок и туманов - Владивосток. Когда пришел на авто рынок был просто удивлен его размерами и выбором (первое впечатление), после того как начал искать авто (Паджеро ИО), понял что не все так здорово. Выбор конечно очень богатый, но по настоящему хороший автомобиль стоит хороших денег. Осмотр авто начинал с кузова, и только если устраивало состояние кузова, заводил мотор. Так вот из всего многообразия автомобилей достойных экземпляров нашлось весьма не много, и надо заметить, что все до одной из этого немного количества авто имели АУКЦИОННЫЙ ЛИСТ!!!, хотя наличием оного я интересовался в последнюю очередь. Мне, надо заметить, не составляет труда определить красилась машина или нет, на сколько сильной была авария, разбирался ли мотор, даже примерный пробег машины можно установить. Свой экземпляр я нашел на второй день беготни по сопкам (хорошо что не курю и спортом занимаюсь, а то бы не выдержал), его подлинная история была очень похожа на историю отраженную а аукционном листе (здесь надо заметить, что я не нашел ни одного авто с аукционником, где история подлинная расходилась бы с той которая отражена в листе, за исключением одного случая, когда продавец просто затер первую цифру пробега может повезло???). Оформил сделку, и отправился изучать окрестности Владивостока, благо времени было полно. Накатал по побережью почти 2000 т. км. за пару недель и получил массу приятных впечатлений. На этом все хорошее заканчивается и начинаются косяки. Фирма перевозчик, которой я доверил машину по неопытности, везет ее до сих пор, об этом здесь: http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=2&i=1081944&t=1081944 , еще у меня сперли задний фонарь, ведь знал же, что его легко снять, но мер не принял… (купил на Камской за 100$).
В моем случае успешно выполнив первую часть дела я провалил вторую, но ведь много людей могут проколоться в самом начале…. Так стоит ли овчинка выделки?
Есть мнения на этот счет?
| |