Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)
Дата: давно
Простите за баян )) и извините, что помяну имя божье всуе )))), но ИМХО ветки Москвича были есть и будут самыми популярными )))) Иногда в ответ на его ветку открывается еще куча веток с опровержениями, обвинениями, вызовами на дуэль, идолопоклонничеством и т.д.
Далее по популярности следуют сексуальные темы Мимозы ))))) с такими же опровержениями от оппонентов (тоже всуе поминать не буду...) а также идолопоклонников (....ОСОБО ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ МИМОЗЫ!!!!! ...))))))
Далее - язвенно-желудочные колики у форумчан, подогреваемые меню Табачника... )))) Тут все единогласно "ЗА", тока Крокодил вечно просит налить....)))))
Следом - вечный светоч нашего форума, регулярно раз-два в месяц всплываемый вместе с обломками авианосца ))))
Далее - темы типа "а кто еще спит с моей женой?!?.." (15255 ответов в ветке) и т.п.
Следом - темы "Что такое аффтар жжот, АМ/КГ, готично?!?!....." )))))
Куда-то пропала тема "Кто такой Фисуненко" и "Круче ли Фисуненко Объектива?" )))))...
Извините, но зато я знаю самый распространенный ответ на все ветки - Ф ПОИИИИИСК!!!!!! )))))))))
P.S. Если чего забыл - напоминайте........