Автор: Corroner (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
А я вот первый раз за него проголосовал, а во второй раз голово совать не захотелось чегото.Как и большинство из тут присутствующих, всего чего я добися в этой жизни, я получил не благодаря "любимой" власти, а вопреки ей.Опять же попытка покупки земли в Германии (2Фед: стыдно за Путина.)
популярности не добавляет.Власть наша слаба, поскольку отыгрывается на собственном народе.
Нищенские пенсии и зарплаты - бабок у страны навалом, но увеличивать нельзя, мол будет в стране боольшая инфляция, хотя когда у человека нормальная зарплата - он не боится её тратить, покупает недвижимость, автомобиль, много что еще - деньги идут в оборот, питают и стимулирую экономику.
Сильная власть плюет на мнение всего мира, и делает по своему - то, что идет на пользу своей стране.За примерами далеко ходить не надо - Китай, США. Зато такие державы уважают.Чего смеяться, Россия не может Эстонию на место поставить - искал на карте с лупой, Украину, котрая перед нами в долгах, как в шелках да еще и проворовалась; так за что мне петь здравицы президенту?Работу он мне искать не помогал, квартиру купить - тоже,(ипотека полный мрак, курам на смех), авто импортные в надежде пресадить меня на отечественный автохлам сделал намного дороже через пошлины, тоже мне поддержка отечественного производителя, который при такой протекции с каждым годом умудряется производить все меньше и меньше машин, бензин - дороже, чем в штатах и будет дорожать еще, хотя в Ираке за доллар заливают полный бак, в Арабских Эмиратах - тоже плюс нефтяная рента каждому гражданину страны, а ведь у них кроме нефти и нет ничего - зато как живут - каждый четвертый - долларовый миллионер(могу немного ошибаться, давно читал).Наши цены на жилье - как будто нам строят замки, эй народ, кто в тереме живет? Я вот в однокомнатном, в спальном районе, минимальная цена сегодня $ 35.000. Гигантские нефтеденьги стаб. фонда лежат на счетах в техже штатовских банках - отчего бы им не лежать в нашем банке, чтобы деньги приносили прибыль моей стране, а не какому то забугорью.Так что "Лично мне он НЕ импонирует как личность и как президент."Если идти на принцип можно потратить время и перечислить многое из того, что при Путине и по его вине(!!!)стало хуже, чем при раньших президентах, секретарях и т.д.
2 Фед:
""Согласен на чёрную зарплату,минимизирую налоги,пытаюсь выжить как все,кто нефть-газ не ворует.Но как-то задумался и понял,что эти восемь лет всего лишь перекур для нашей Родины. Перспектива ужасает ."" Вот ты и признался во всем.Я тоже считаю, что Путин у власти просто перекуривает.Покурит еще немного, и свалит куда нибудь в банановую республику, вместе с лыжами и формой дзюдоиста.
: Если я не прав, брось в меня камень
| |