Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)
Дата: давно
В акции надо участвовать! Уже самый тупой понимает, что в стране какая то фигня происходит. Россия расплачивается с Парижским клубом досрочно, денег пресс, а они лежат ждут дефолта. Т.е. мы зарабатываем деньги отдаем государству, а они сидят и обесценивают их. Что у нас проблем мало, уже сейчас крестьяне говорят, что при такой ценовой политике на ОСАГО и бензин пахать не выгодно и убирать будет не выгодно. К701 то же с правым рулем (Это для тех кто поддерживает только правый руль). И это только цветочки, если дальше посмотреть действия, распоряжения и законы, то вообще логике не видишь, как пример новый жилищный кодекс, который вступит с 1 января 2006 года. Немного осталось. Кто с Дальнего востока мне Вас по человечески жалко, да и в других областях не лучше. Недавно перечитал книжку Толстого про Петра первого. Где сидят бояре в думе и думают, где еще деньги взять, какой налог придумать. И придумали, на новые лапти, крестьянин за сезон аж по три штуки снашивает, плюс дети жена. Ни чего знакомого нет в этих строчках, на дворе уже 21 век. Ребята, кто не хочет участвовать продолжайте молчать, у кого есть аргументы, говорите. А словоблудием заниматься, как пример, зачем мне Васи или Пети как представителю народа нужно это все? Задайте вопросы сами себе, если не то ответа, то смысл выносить всякую ерунду на форум, в другой раз как пример был, с волками, где мальчик орал не по делу народ Ваши более серьезные темы читать не будут.... Надеюсь на понимание, в диалог вступать не буду, извиняюсь, если кого обидел…
| |