К примеру у меня щас че та мозги парить движок в пробках стал, греется, тоже пока с открытыми окнами

Не понмиаю функцию кондишена в машине! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Не понмиаю функцию кондишена в машине!
Автор: unknow____Tomsk (---.nipineft.tomsk.ru)
Дата:   давно

К примеру у меня щас че та мозги парить движок в пробках стал, греется, тоже пока с открытыми окнами езжу. НО думаю это не надолго, с 1 августа в отпуск иду, посмотрю термостат, поменяю антифриз

Автор: Vitaliy [Новосибирск] (---.siberia.net)

когда я ставлю температуру ниже чем на улице у меня кондер без кнобки, автоматически включается, и при этом не пишит что он включен........... мож у тя тоже самое.

Honda INSPIRE UA4 J25A VTEC

Автор: Arg78 [Москва] (83.102.141.---)

ТОварисч Germes, учитесь сразу правильно ставить вопрос.
Только к концу топика пошли правильные вопросы по кнопкам, а то один флейм в начале.

Автор: Vladoms (---.ats31.Vladivostok.gldn.net)

А какая машинка-то?

Автор: esquiador (212.116.245.---)

На самом деле, может дело в климатических условиях и привычках. Когда на улице 30 (это до 9 утра обычно), я не включаю кондиционер, потому что такая температура у нас на юге Казахстана считается прохладно, а если выше (это сразу 40 и выше в тени, естественно), то при городском цикле движенения- сел- вышел, заглушил, завел, сел, все движение в пробке на холостых, он просто не эффективен и не нужен. Если как антизапотеватель, то дождь идет 10 минут обычно, раз в два месяца, в это время 50% машин в городе бьются, остальные стоят:))). Вот по трассе- иногда спасает, если далеко ехать и то- только передних пассажиров.
Так что ИМХО не нужен кондиционер в машине, только, так- побаловаться при покупке и цену задрать при продаже.:)
ЗЫ проверенно на трех своих яп. машинах с исключительно исправным кондиционером.

Автор: DVito (---.kristel.ru)

Прикольно, а австралийцы-то дураки, не знают............

Автор: GERMES (---.122.dial.irtel.ru)

прошу прощения, если тема звучит неопнятно, надеюсь хоть сейчас у читателей не вызывает смех мой вопрос ?!

Авто Мазда Фамилия!

Автор: Angstrem (---.comintel.ru)

Кондер в тачанке нужен по двум пунктам:
1) Чтоб летом от жары и влажности у тебя в штанах лягушки не завелись
2) Чтоб зимой теже твои штаны были теплыми.

Всем:

Дружно скажем НЕТ простатиту и разгильдяйству!!!!

Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)

да... кризис жанра.... )))

вот человек Гермес, задал бы вопрос по другому, например, "подскажите по кондею" и далее рассказал как он у него "замечательно" работает. получил бы дельные советы... а так - наколько глупый вопрос настолько и отношение к автору вопроса... глупость полная....

http://www.gt-t.ru там все!

Автор: 111111111111  (---.comintel.ru)

Вот бл. тема дурдом .
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024