Автор: fotograf [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
Ивантею
Немного не так . Это в ПРОШЛОМ году я продавал Большерога-99 Плейзир.
Заказывал одно, а привезли другое. Просил коротыша, а привезли длинного и с до-нельзя аскетическим салоном. Я большой любитель всевозможных прибамбасов , типа люков, подножек, колпаков, кожи и т.д. И терпеть не могу пустышки-заглушки на панели вместо кнопок управления соответствующими девайсами. Вот я его и продал.
А себе купил такого же , но Лотус. Тут есть ВСЁ. Плюс к этому "всему " я ещё кое что добавил. (понятно, что речь не о синеньких лампочках…:) )
Нет только круиз-контроля. (страшно страдаю по этому поводу. просто не сплю ночами от такой "неполноценности" :))
Необходимость изучать мотор вызвана естественной человеческой любознательностью. Плюс сознание того, что если "случись что" помощи ждать будет поздно и неоткуда.
Никаких нареканий работа мотора не вызывает. Несмотря на это я , после года эксплуатации , поменял пресловутые резинки на инжекторах. . Так спокойнее.
На трассе жрет 10л/100км. при 100-110 км/ч . Если больше, то больше :))
По городу 14-15л/100км. Зимой ~~ 20л/100км, но я работаю в 3х остановках от дома, и мотор не успевает прогреться, т.е. ездил постоянно холодный. Заводился хорошо.
По болотам и тайге не ездил.
| |