Крокодилу Научи меня готовить отбивную и заливное из аллигатора

Атас! Акулы! - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Атас! Акулы!
Автор: Ленчик (217.150.52.---)
Дата:   давно

Крокодилу

Научи меня готовить отбивную и заливное из аллигатора

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Крокодил
Ген, пока в ближайших планах такой поездки нет.
Тачку сменил удачно, баню на даче доделываю, вот на Алтай махнуть собираемся, в зиму - в хате ремонт.
Так, что, кроме того, что в отпуск проблематично свалить, еще и финансово всяко год не потяну такую поездку.
Поэтому, жаль конечно, но, видимо дождусь, пока после наших с ДИректором гулеваний, вашу мэрию до конца восстановят:))))

А прокатился бы и повидался с народом с удовольствием!)))))
Мое командировочка срастется в Хабару или Ю.Сахалинск - там у нас филиалы)))
Тогда доскачу на денек обязательно:))

"Ленчик:
Лен, крокодилы - они не вкусные. От их мяса пивом, кошками и петрушкой сильно пахнет - представляешь букет?:)).
И непитательные они:))) От них ведьмы становятся некрасивыми феями:)))

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

2 Крокодил

Ген, знаю я твою фирменное блюдо - "свежая блювотина из пива и рыбы"... ежели буду какие другие удобоваримые варианты - давай, моя согласна! Твоя мою на обед приглашает что ли?))))))

2 Табачник
Михаил, это очень древний пираньевский рецепт... Там ингридиенты сложные...)))))

Берешь полведра свежевыловленных пираний... аккуратно их моешь... обгрызанными культяпками рук снимаешь с них хвост, чешую и далее по известной частушке... потом зовешь того, у кого еще остались необгрызанные руки - он берет мухоморы (это мое НОУ ХАУ! - с мухоморов накой наварчик - МММММММММММММММ!!!!), вырезает в них белые пятнушки и пятнушки складывает на дно каструльки (пятнушков должно быть не меньше 345 штук на каждые полкило пираний)... руки после мухоморов лучше не облизывать, хоть и соблазнительно: а то во рту вязать будет...
ну а потом заливаешь все свежей болотной водицей и доводишь до кипения - как тока зубы пираний всплыли, снимай с огня, сцеживай и зови крокодила с пивом - без пива эта уха не покатит)))))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Tabachnik
Эх-х-х-х , жаль а ведь у нас настоящий МАЯК есть , про который тут пишут ( не путать с баяном) :))))

2 Ленчик
С алигатора можно, он хоть и родственник , но о-о-о-очень дальний, такчто неси алигатора :))

2 танюшка

Блин , не успел написать , ну конечно пригламшаю :)))

""" "свежая блювотина из пива и рыбы".""""
А ведь как аппетитно читается , ОХ :))))))

2Крокодил:
Генка, так был я на вашем маяке:)))))
Пока там в трех машинах ваш-владивостокский народ средь бела дня любовью занимался, (я по-началу не врубился, че машины на косе стоят пустые и народу нет), я авианосец отгонял:)))))))))))))

Надо повторить!!!

Так тому авианосцу уже кирдык давно, че повторять то!:)))
Его Слава СНД, будучи в Испании, бревном с грузовика потопил:))

Эх...да уж приехал бы.... кабы мог!

Автор: Samu (195.72.226.---)

2Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Соберешься в Южный - сообщи. Встретимся. Покажем и наши Маяки.

2Samu
Конечно, Петр, сообщу:)) С удовольствием познакомлюсь воочию!:)))
Обенщали в этом году ознакомительную командировку, не был в том филиале ни разу. Да вот, уже пол года прошло, пока что-то молчит моя голова в Москве:) Фонды экономят командировочные наверное:))

2Крокодил:
Ген, да ну их на хрен,политиков, с их "вождем".
Они ж как тараканы:)))) Во все щели лезут.
Но, если тараканам жрать будет нечего - не заходить к ним в ветки, они уйдут!:))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025