Автор: smit(Tomsk) (---.net.tomline.ru)
Дата: давно
Внимательней посмотри, точно ли из печки. В абсолютно аналогичной ситуации, я так же думал. Из воздуховодов не может пахнуть, если конечно на рад-ре печи провода не лежат :)
Смотри в районе рулевой колонки, точнее в основании рычага поворота. Это там в контактах плохой контакт :) они греются и пластмассовый рычажок, переключающий енти контакты (габариты, бл.свет) тоже греется и пахнет. Это 100 пудов :)
Через какое то время именно он-рычажок оплавится, деформируется и перестанет включать либо, как у меня выключать.
Короче, нуна убедиться точно, что запах идет от туда, (а я думаю, что это так). И по любому снимать руль и блок рычагов. Тока када руль сымать буиш, центр-ю гайку с руля до конца не откручивай!!!, а то рулём в лоб себе заедешь :)
Может там в рычажном блоке и доберёшся до контактов и если там не запущено и сильно не оплавлено, может отделаешься чисткой контактов.
Но скорей всего, блок рычагов в сборе-под замену.
1000-1500 руб примерно.
У меня такая бодяга началась зимой, закончилась в начале лета-остались включенными габариты и туманки-они в одной линии.
Нашел на разборе блок, что в моём случае удивительно (ММС-мираж 91г :), разобрал старый, было всё как описал. В моём случае, я б не отремонтировал-кирдык там сидел :)
Поставил другой-всё гуд.
Удачи.
smit
| |