Автор: Mz [Новосибирск - Улан-Удэ] (---.Buryatia.RU)
Дата: давно
Попал в аварию на своем кототыше...
шел 80 по трасее 10 часов утра тут объезжаю ямку по встречке хыч резко повело в лево прям на блоки(беленькие такие с полосочками :) ) ну я на право и по тормозама на право то и не еду ! ну собственно протащило меня по блокам метров 15-20 и выкинуло в кювет метра 3... но на тот момент казалось все 5-6. причем развернуло под 90 градусов... выползаю смотрю нет левого литья точнее есть только центр приклепленный болтами а все остальное замяло под машину...
после частичного осмотра на литье обнаружил дырку внутри самого литя размером гдет 1.5 - 2 см видимо либо штырь хотя там ничего такого и не было либо болт залетевший во внутрь которых там уйма... фотки вылажу я патом долго сидел и соображал почему не перевернулся... вот такая вот пичаль с моим эскудиком... Хотя рад что остался жив, слава японскому автопрому :)
Итогом послужило 1 убитое литье на прочь 1 литье поцарапано причем конкретно, нет левого крыла, зеркала (оно просто разбилось), повело дверь этим самым литьем, задний мост ушел в право... убит датчик открывания дверей который внутри салона в районе зеркала заднего вида, а ну и 2 пробитых новых колеса которые я месяца 4 искал :(
Escudo 1600 XL white horse 96 3d, G16 TD01W...
| |