Лобовик надо тонировать, что бы: 1. не выгорала панель! (и не нагревалась!) 2. не было видно кто в

Как смотрится такая тонировка?(+) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как смотрится такая тонировка?(+)
Автор: Выстрел (---.t4n.sotline.ru)
Дата:   давно

Лобовик надо тонировать, что бы:
1. не выгорала панель! (и не нагревалась!)
2. не было видно кто в салоне. При условии что по бокам все затонировано, то через лобовое все равно можно разгледеть, а вот если и лобовое тонирнуть, пусть даже самой светлой пленкой, то точно никого внутри не разглядишь. Неплохая защита от разводил на дороге.
3. не было видно, что лежит (плохо лежит..) в салоне. Неплохая защита от воришек.

Забыл добавить:
1. полоса действительно мешает. Если она узкая по ГОСТу, то толку от нее никакого. Если она шире ГОСТа, то мешает и штрафовать все равно будут, причем одинаково по сумме, что и за тонировку лобового.
2. Заднее можно и не совсем глухой пленкой, можно например изнутри салона шторку сетчатую поставить! Тогда снаружи все равномерно смотриться (заднее с боковыми..) а шторка даст дополнительную защиту.

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

все равно, считаю тонировку лобового такой же глупостью, как и закрашивание фар и стопарей...
как грица, каждому свое...

+++++++++++++++++++++++++++++++
все равно, считаю тонировку лобового такой же глупостью, как и закрашивание фар и стопарей...
как грица, каждому свое...
+++++++++++++++++++++++++++++++

Вот когда разведут тебя на дороге, или попытаются развести, или еще того хуже, когда жену твою разведут, когда тебя не будет рядом, а одинокий водитель-девушка за рулем авто, лакомый кусочек, вот тогда задумаешся и о спецсигналах/матюгальнике, который очень даже неплохо отпугивает кидал, и о тонировке, за которой не видно, бычье там в машине или девушка.
Или когда от жары панель панель вовнутрь прогнется или расплавиться что-нибудь, неакуратно забытое на панели, то-же задумаешься о тонировке.
А вот про стопари согласен, никакой прикладной функции это не несет!

Автор: Serega74 (62.148.253.---)

Я тоже считал раньше тех что тонирует лобовик просто отморозью а с другой стороны гораздо лучше тонирнуть пятнашкой вкруговую + 35 лоб чем 5 всю машину и полосу на пол лобовухи. И эстетичнее и обзор лучше. И обзор изнутри тонированной в меру целиком машины гораздо лучше чем снаружи.

Автор: Мойша (---.dialup.primorye.ru)

А '15' разрешенная по ГОСТу тонировка?

Автор: Мойша (---.dialup.primorye.ru)

точнее, хотел спросить до какой разрешено ставить?
а то блин чет не охота отдирать потом или отмазываться.
(судя по тому что 5 на заднее и задние боковые...)

Автор: Лимон (212.14.205.---)

Евген! Не парься и не уродуй машину! А то тут щас насоветуют! Если тонировать - то одной пленкой ВСЮ машину! Если опыта маловато или измена или часто ездишь по темным проселкам/переулкам - возьми пленку посветлее. Какого цвета машина? Если не черного - то можно взять пленку с легким напылением(не путать с зеркалкой!) - через нее вообще отлично видно изнутри, а снаружи - за счет того что она немного бликует не видно нифига. К тому же такая пленка "бликуя" берет" на себя немного цвета машины - у знакомого цефирик золотистый, так вот и пленка на солнце немного золотистым отдает! Прикольно смотрится!
Про лобовуху. Полоса - уродство. Закатать самой светлой - и никаких проблем, не мешает вообще. За счет более темной боковой пленки создается эффект темного лба...Посмотри как у меня получилось:
http://foto.auto.vl.ru/1868/
ЗЫ. На Крауне и Авалоне лоб не катал - солидные, понимаешь, тачки...) А боковые - да.

Автор: Serega74 (193.16.208.---)

Официально никакая тонировка лобовика и передних боковых не канает.

Автор: MaZoom (---.ihome.ru)

хотелось бы объяснить чем лично мне оч, как я считаю, стоит тонировать лобовуху.

вобщем затонировал я авто, но не расчитал что салон бежевого цвета + боковины под окнами пухлые и на боковых окнах вся панель и весь салон в яркую погоду отражается и через этот "рисунок" на окнах, через эти блики нифига не видно зеркала, таким образом мне ночью легче намного ездить чем днем. И чтобы уменьшить попадание света в салон стоит затонировать лобовуху, а какие есть еще предложения?
Страницы:  1  2 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024