Автор: Tommy The Cat (---.scs-900.ru)
Дата: давно
У меня не Демио а Форд Aspire,(предшественник Демио с аналогичным двигателем в3, АКПП и ходовой, только кузов другой) 1994г.в., из США (левый руль ессессно). пробег точно не установлен, т.к. покупал без тросика спидометра и потом ещё сколько-то сам без него ездил (по признакам износа салона можно предположить 3й круг счётчика в милях...) ну что сказать...
для авто 11 лет от роду очень ХОРОШО!!!
1) на кузове ржавчины НЕ ОБНАРУЖЕНО. (раньше был ТАЗ-2108, сгнил так что дверь отвалилась...)
2) двигатель после замены гидрокомпенсаторов - шелестит, но масло уже чуть поджирает... да и пусть себе кушает на здоровье:)))
3)ходовую подновил примерно 700 рубл. (рул. наконечники, резинки.)
Стойки (корейские между прочим) похоже никто никогда не менял,а надиагностике сообщили что они новые 8-)))
4) АКПП даже и смотреть не собираюсь ,потом
если что контрактную воткнуть и забыть ещё лет на 10.
5)ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС!!!авто до меня ещё била прежняя хозяюшка, в связи с чем обнаружил дыру в радиаторе кондишена (снял, заварил, в салоне - холодильник, простыл-больше не включаю, зря только чинил:-((
авто у меня только 3 года, подливаю иногда масло, бензин почащще , проехал около 60000 миль. и могу подитожить что менялтолько расходники(фильтры-свечки-ремешки-термостат-гидрокомпенсаторы-резинки ходовой-и всё)
при этом состояние авто-сел и поехал куда и когда хочешь.
Главное следить и содержать.Тьфу 3 раза чёб не сглазить:))
Удач всем на дорогах и в гаражах!!!
| |