Автор: Мистер Ломакс (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Расскажу как былО... (Дядюшка Кью, если местный поймешь где)Проезжаю по Воропаева, на повороте стоят. Проезжаю мимо, еду по Стрелковой (дорога трындец), поворачиваю на Нейбута, меня обгоняет Аристо из нее выскакивает инспектор и останавливает. Это он за мной ехал!!!! Метров 500!!!! Смотрит документы и спрашивает, употреблял ли я чего.... Говорю правду. Приглашает проехать на освидетельствование. Делать нечего (документы-то у него). Еду за ним, подъезжаем к мосту на Школьной. Так тоже стоят гаи две машины. Садимся с ним в одну. Начинается тотальная проверка, с фонариком (пять часов дня) тщательно рассматриваются руки, между пальцами, язык, зрачки и пр.
Причем очччень тщательно. Требует проехать в КНД. Ну супер через весь город в шестом часу ехать!!!!! Спрашиваю нельзя ли как-нибудь быстрее. Вот и предложил попИсать... Отошли к гаражам около Объяснения, дал я ему стаканчик он кинул туда полоску, стали ждать - ничего не показала. Ни Да ни Нет.... Кинул вторую, то же самое.... Кинул третью и все три показали что все нормально......
Одно радует, на следующий день узнал что каждая полоска стоит 500 руб. НЕа@!#$ на полторы штуки в карман государства - это Зачот!
| |