Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)
Дата: давно
Едет байкер по трассе обкуренный в никуда и думает: "Cейчас остановит меня мент и спросит че глаза красные, обкурился что ли?" а я скажу: "Нет, ветром надуло". Едет дальше, останавливает его мент:
- Чё глаза красные, ветром надуло?
- Нет, обкурился.
Идет Медведь по лесу и встречает Зайца, который обнял дубок. - Заец, ты что делаешь? - Медитирую. - А мне можно? - Попробуй. Только Медведь обхватил дубок, как Заяц наручники на лапах защелкнул и давай медведя @!#$ в зад. Сделал свое дело и убежал. Медведь сел на землю и думает: "Во, блин, заяц приколол! Опозорил на весь лес". Тул Лис бежит. Медведь к нему: - Лис, выручи меня. - А что случилось? - Да вот Заяц, сука, приковал к дереву и отодрал. Помоги выбраться! Лис обошел вокруг дерева и видит, что Медведь крепко прищелкнут и тоже повторил подвиг Зайца. Медведь пуще прежнего пригорюнился. А тут Волк навстречу. Медведь рассказал ему всю историю и Волк тоже его отодрал. Совсем не стало настроения в Медведе. Тут Кабан из чащи выходит: - Ты чего, медведь, дубок обнял? - Да, долгая история... Короче -@!#$и меня и иди дальше.
Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!
| |