Вот у сасунгов как раз у всех IrDA недоделанный!

Выбираю мобилу, поможите :) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Выбираю мобилу, поможите :)
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Вот у сасунгов как раз у всех IrDA недоделанный!

Автор: Чайка  (82.162.152.---)

ХаряКиря
А вы у китайского брата любой телефон возьмите- там не только ирда недоделанная будет... за счастье будет, если звонить сможете:-)

Автор: DM_Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.174.---)

Nokia 7270

Пешеходы бывают либо быстрые.... либо мертвые.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Ну у Sony Ericsson с этим проблем я не заметил, а еще у сасунгов дурацкий mmf-формат.

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

присматриваю себе СОНИ ЭРИКСОН Z800i, вроде ниче, петь должен хорошо ( по сравнению с нокией ), у самого была такая история по телефонной болезни : )))))))))))))))))

нокиа3210,
сони чето z7 что-ли...не помню,
нокия3310
LG раскладушка не помню как наз-ся)))) - глючил как х.з. че...
нокиа7210
нокиа6610
самсунг SGH E700 - накрылся шлейф...замена вместе с дисплеем...
нокиа6230
щас нокиа3230 смартфон
хочу соню эриксон Z800i !

сименсы не нравятся графикой и тупым меню...

эпилог - самсунги и прочая лабуда - красиво поют да, картинку кажут, но надежность не та, нокиа -надежные солидные погремушки, но поет не очень..., моторола - р-р-р-рыыычит при произношении - душа не лежит к ней ))))))))), услышал как поет сонька эрик - и захотел...но 500 баксов отдавать - жаба давит...хотя ведь приспичит - пойду и куплю етить его мать ! )))))

кому нокиа3230 нада ? тел в поряде - проходил с ним месяца 3 всего...

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

еще нокиа8800 неплохая, но ценник конский на нее пока - че то 1550 $ что-ли...

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: ЦР-Вшник (---.nsk.su)

СонЭрик- это тема.
Бери S700, будет тебе счастье. Это не совсем раскладушка, формфактор "ротатор", но настолько кайфовый телефон... И 1.3. камера, и блутус, и куча памяти на борту (сменные карты также есть), и здоровенный экран с высоким разрешением и цветом.
Мой К700i бледновато смотрится рядышком :)
Телефон большеватым может показаться, но кайфовый...

Успехов!

Автор: lexa74 [Челябинск] (---.permonline.ru)

bakzz
у меня такой мотор mpx200. Но его сейчас в продаже нет и уже не будет, только mpx220. Но это смарт, и соответственно надо быть готовым к такой покупке ))) ламерам он противопоказан.

Чайка
зря ты так про сонерики, ИМХО за свои деньги функционал у них лучший, самсунги отдыхают, ИК-порт фуфло, bluetooth еще хуже.

ЦР-Вшник
неплохой вариант, поддерживаю.

Т.е. итог ИМХО такой:
сонерики
мотороллы (у нас они еще и в комплекте с беспроводной гарнитуркой идут) или моторовский смартфон mpx220, но с ним ковыряться надо, под себя настраивать, зато получишь то что тебе надо.

Всякие самсунги и лажи - один понт и красивые картинки.

-------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Soarer '89 2л TT - крокодил низколетающий ))

Автор: Boa [почти Москва [90]] (194.154.72.---)

всем спасиба, пошел впитывать :)))
Самсунги и прочую корейскую тему отвергаю сразу, ИМХО погремушка в красивой обертке....
Смартфон, это конечно тема, но, по сути, не нуна оно мне, позжее планирую отдельно палм, чтоб наывигашку в машину заделать

хех, щас вот инет вырубят через 5ть мин, а вечером буду все модельки просматривать, выбирать, по корманам мелочь подсчитывать :)))
если кто еще чего вспомнит, пишите, все просмотрю

_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает

Автор: lexa74 [Челябинск] (---.permonline.ru)

Boa
ну тогда если смарт не нужен - бери любой ;) тока с ИК или bluetooth (смотря какой смарт возьмёшь) чтоб завязать их..

я бы из сонериков и моторов выбирал... посоветовал бы моторы 5хх или 6хх (в связном у нас они с гарнитурками в комплекте)... а у меня нету bluetooth и так сейчас это напрягает, говорю я много, а проводная неудобная гарнитура (((

-------------------------------------------------------------------------------------
Toyota Soarer '89 2л TT - крокодил низколетающий ))
Страницы:  1  2  3  4 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025