Автор: андрей99 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Был в Химках, да лежит там телек, блок сидюка и навикомп НО! он с топленной машины, причём топленной капитально, видимо она долго была под водой вся задняя часть кородирована на ней так и написано
" ТРУП" ! :-) стоит это всё не дорого 6000 р. отдельно блок монитора он сказал где-то около трёх, халява конечно, но деньги на ветер ИМХО т.к. внутри труха, да я ещё посмотрел по разъёмам там вроде как открывается
мало перспективная идея, так-как он по сути является монитором т.е. у него нет никаких AV , антенных и.т.д. разъёмов имеются только четыре сугубо тойотовских гнезда и все блоки такие как тюнер, климат и т.д. выносные и скорее всего проводка у меня другая, так что с этой идеей придётся подождать :-( когда появятся у нас битые и можно быдет чё-нить замутить. Там в Химках кстати и фары лежат с него.
Прикупил сичку Магикар V , завтра загоню в гараж, ставить буду ишо ксынон хачу на камри ставил комплект блоки корея лампы хвилипс 4300 брал в www.autofab.ru светят супер! Но, во-первых через 2 месяца накрылся один из блоков ( поменяли без проблем), а вовторых чё-та меня жаба душит(наверное потому что должок висит :-) 350 уёв выкладывать. На рынке сёня поинтересовался есть корейские комплекты по 220 уёв(наверняка китайские :-) с лампами 6-7 а 4300-5800 нету :-( а мне бы хотелось что-бы светили лихо, а понты как-бы и не нужны :-) Такие вот делы :-)
| |